Тема: Halo Infinite
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 06:11   #51
Игрок

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
У него 3 ляма подписчиков
3 миллиона идиотов ты хотел сказать? Впрочем, у таких большая часть фиктивные.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Всюду рулят инвесторы и маркетологи.
Именно. И именно они виноваты во многих провалах игр, которые заставляют выпускать раньше времени. А после того как продукт разгромят игроки, критики и тд и тп. Они начинают катить бочку на разработчиков. Ведь они не виноваты, оно само так пришло. Достаточно вспомнить 2077, и как писали ещё тогда сами разработчики, что им надо ещё от года до двух лет, дабы игру доделать как надо. А вышло... Увидели все, что вышло. Тьфу, уроды. Зла на них не хватает.

Хало можно ругать, и я его ругал не раз и не два, пока проходил сюжетку. Кооп мне никогда не был интересен в данной серии. Но сюжет хорош. Чиф молодец. Кортана тоже. Заметки по миру и того что было, слушать и читать тоже интересно.
А недочёты игры? Да плевать. Я туда пришёл не за тем, дабы их искать. Я получил удовольствие от прохождения. А всё остальное, может катиться в Тартар.

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
это как правило имиджевые проекты
А это как обычно. Тарков аля Стар Ситизен и Стар Филд. Которым уже хз сколько лет, а ощущение, что они в за эти годы, сделали чайную ложку, с добавкой от пары столовых.
Сейчас стало модным держать проекты в РНД. Альфа или Бета Билдах, попутно стричь купоны с больных на голову хомячков. Обещая из года в год то, что вот вот, ещё немного, и игры будет релиз.
Кархайм вне форума