Всем привет! Начал играть в мультиплеер Battlefield 1 только сейчас. Оказался в огромном восторге! И на моем говн...уже старом плохом процессоре + DDR3 все шло более менее хорошо и был доволен. Но с установкой последних драйверов (497.29) на мою Palit Geforce 1060 6 Gb абсолютно...видно не вооруженным глазом...упала производительность игры. То есть днём играл все хорошо, вечером с новыми дровами стало хуже. Проблема самая банальная в интернете, каждая новая версия драйверов у кого-то вызывает проблемы с одной конкретной игрушкой. Поскольку обновляюсь раз в неск. месяцев через "Джифорс Экспериенс", то и откатиться к предыдущим не могу, я тупо хз какие у меня стояли до этого, не помню. Собственно ваш совет: ставить всякие разные старые версии и смотреть на результат (в связи с этим возможно кто подскажет самые оптимальные версии драйверов на 1060 6 Гб) ? Все таки и игре 6 лет, карте еще больше. Либо пока не трогать и возможно следующие версии от Нвидиа проблемы исправят?
Задал вопрос на форуме, ибо 100% уверен, что у любителей онлайн стрелок как я, эта проблема возникает довольно часто.