Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 19:34   #1445
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от fidel1ti Посмотреть сообщение
Так мы скоро и до встройки до катимся, окажется и на ней тоже играть можно)
В представленном видео нет игры Готика 2НВ. А она ещё не забыта игроманами, могли бы и её включить в ролик. Поэтому мне ещё не ясно, какая карта лучше для моей игры.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
По Готике я не знаю, но наслышан про ее капризность в тех. плане. плюс она старая, плюс еще и моды. Поэтому дело может быть в самой игре.
Да, верно. Игра очень своеобразная. Плюс к этому мод, который плохо оптимизирован и, поэтому, требует много рессурсов.
Цитата:
если старые амд, то Феном - это одно, а если атлон - то это другое. у атлонов кеша третьего уровня(L3) нету и это может серьезно сказаться, учитывая что игры с открытым миром как раз таки напирают на проц.
Посмотрел - у меня AMD Athlon (tm) 64х2 Dual Core Processor 3800+2.01 ГГц.

(По вопросу о проце перешел в отдел процессоров от AMD.)
Цитата:
1030 это что то на уровне gtx460, хотя где то проскакивала мысль про 750ти. ну вот кстати последнюю можно попробовать найти на бэу рынке. хотя их очень много было с алика, можно нарваться на хлам.
Абсолютно верно. Нашёл много предложений с весьма авторитетной картой GF660, но смутили беседы с продавцами - они мне показались подозрительными. Потому не стал брать.

Последний раз редактировалось Iwand; 24.12.2021 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Iwand вне форума