Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2021, 11:21   #20533
Циклопы

Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
Ну реально зачем надрывать себе одно место, скачивать особую игру, под особую прошивку, потом скачивать какой то там мод под версию игры и боже упаси не проглядеть автоматическое обновление плойки, а то еще окирпичится. В конце концов на пк закинул мод и гоняеш с модами, консоли ведь не про это, они на то и нужны, чтоб без лишнего гемора одной кнопкой включить систему и запустить игру, вечером под пивасик, а для энтузиастов и любителей ковырятся в реестрах и файлах уже есть пк.
Если прошивка одна из самых свежих, то необязательно.
Бэкпорты это уже для олдов, но по факту как происходит.
Берешь игру, качаешь, ставишь по локалке или с флешки, запускаешь.

Автоматическое обновление консоли отрубаешь, если не веришь даже этому то папке UPDATE запрещаешь права по FTP. Еще решается одним твиком. Всё.

Есть геморрой, что джейлбрейк слетает после перезагрузки, но консоль можно в сон уводить. Даже лицензионщики не выключают консоль, а что говорить о пиратах тогда.

Цитата:
Сообщение от MD87 Посмотреть сообщение
касается модов и эмуляторов, то ПК для этого лучше подходит
Моды и эмуляторы для любителя.

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
PSP 2008 пришлось прошить, с лицки только Гран Туризмо диск был UMD или как его.
Ради остальных игр просто, всяких Айс Комбатов и F1 2005, их на псп-шных дисках фиг где встретишь купить.
У меня лежит PSP 3008 и она шитая. Ни одного UMD диска. Я даже не знаю где их найти сейчас.
Переходник с Memory Stick на MicroSD легче найти чем UMD диск.
Cyclops вне форума