Тема: Cyberpunk 2077
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2021, 09:52   #3465
Lawful Evil

А смысл вообще хейтить что-либо? Понравилось - играешь, получаешь удовольствие. Не понравилось - сделал возврат, забыл. Все.

Я прошел Киберпанк пару раз почти сразу после релиза, и не могу сказать, что игра меня разочаровала. Гемплейно она хорошая, разнообразие в билдах имеется, какое-никакое. Интересный сюжет, хорошая графика. С серьезными багами я практически не сталкивался даже на релизе, один бесячий только был, когда оружие переставало стрелять, как будто кто-то из союзников в прицеле. И даже ИИ особенно не напрягает, если играть так, как задумывали разрабы, а не пытаться играть в тестировщика или в GTA с подрывами всего и все гранатами. Концовки вообще сильные, особенно на фоне других ААА-проектов.

Означает ли это, что игра лишена недостатков? Нет, конечно. Вырезанный контент прям сильно в глаза бросается, часть механик и способностей не работают, стелс реализован плохо, а некоторые гличи могут серьезно вредить погружению в мир игры. Но каждый решает сам, перевешивают ли для него преимущества игры ее недостатки. Вот и все.