Цитата:
Сообщение от noname987
Так вот именно что только существует, канал на Ютубе ели ели набирает 100к просмотров при 2.5 млн подписчиков. А сам сайт давно только на имени когда-то великого бренда выезжает.
|
Значит у современного коллектива нет таких творческих авторов, которые смогли бы запустить что-нибудь завлекательное.
О чем говорить, если я отдельно смотрю Алексея Макаренкова, который больше не работает в "Игромании"

Так что тут не на бренд "игромании" надо смотреть, а искать действительно интересных авторов в интернете: выбор сейчас есть.
А когда-то все факторы удачно сошлись в лице одного журнала (как минимум во времена Кузьменко). Тогда ещё и интернет не такой распространенный в стране был. Это получался ежемесячный ритуал: взять свежий журнал, поставить DVD-диск и смотреть одним залпом новые трейлеры разрабатываемых игр. Даже лучше, чем сейчас, когда поштучно вылавливать эти трейлеры приходится и каждый по 2-3 минуты идёт

А там суммарно на час просмотра получалось - впечатления ярче.
Потом команда Кузьменко разбежалась. Кто-то может и продолжил следить за творчеством Кузьменко на новом месте. Сам журнал вскоре перестал быть ориентированным исключительно на компьютерные игры, я в это время успел попробовать читать ЛКИ и понял, что это то что мне нужно.