Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2021, 16:06   #81
Pedobear

Кархайм, недели - это еще немного. Но когда я теряю запал, то обычно ухожу на месяцы. Так вот текущая заморозка моего прохождения Скайрима, начавшегося в конце 2018, длится с весны уже. Но если в Скайриме все просто и интуитивно, да и я отлично помню, на чем остановился даже сейчас, а потому - все еще могу прыгнуть обратно в игру, то с такими системно сложными и перегруженными играми как Пасфайндер - дела куда хуже, ибо я начну забывать, как что я планировал качать, как использовать те или иные умения, и что там вообще происходит с умениями моих компаньонов уже через месяц простоя. Да и в нарративе легко потеряться, если сделать долгий перерыв, ибо там весьма много всего происходит, а журнал заданий сделан плохо и попытка отследить предыдущие события по нему обречена на провал. Кое-какие моменты можно вспомнить, просмотрев биографию гг, где отмечено множество выборов, но там далеко не все важное есть. Короче, у этой игры крайне высокий шанс оказаться вторым Underrail - другой потрясной рпг, которую я забросил, ибо после перерыва в несколько месяцев я просто не мог вспомнить, что и куда и с чем и кого.
another Jade вне форума