Цитата:
Сообщение от Паркер
Если мне доведётся играть с Ураном, то я пожалуй специально буду брать мирами тех, кого он будет называть мафами.
Примерно на том же уровне подозрений играл Аферус.
|
В теме дня я просто от балды писал людей в подозреваемых. Для адекватных подозрений надо было больше читать и строить связи. Зато в конфе нормально мафов повыцепляли. Уютно посидели-поискали.
===
Вообще, партия хорошая. Но нужен был какой-то заряд энтузиазма, чтобы в нее влиться. Я думал на работе будет время, но каждый день внезапные задачи срочные прилетали, я даже больше 10 минут к ряду не мог уделить на чтение. Дома уже сил почти не оставалось. А страницы в темах множились по геометрической прогрессии, казалось. Помню, я в первый или второй день с утра перед работой сел почитать темку, оставил браузер открытым, а вечером было что-то вроде +100 страниц.
Цитата:
Сообщение от Паркер
У Контролов, совсем заовощил Аферус, который вообще играл довольно странно, заходил раз в несколько дней, говорил "ну всё я сейчас начну играть" и снова пропадал. А тут прибежал в последний момент с каким-то хитрым планом со вскрытием.
|
Честно, я намеревался, но энтузиазм и время в изрядном количестве появились уже после вылета. Даже план получился унылым из-за отсутствия подготовки, а можно было что-то красивое сделать.
Главная паранойя в игре была, чтобы выбирать удачные выстрелы при минимальных шансах совпадения цели с другими группировками. Из-за этого иногда долго сидели и выбирали из довольно очевидных кандидатов.
Спасибо всем за партию, она была мощной и интересной. Паркер огромный молодец, проделал очень объемную работу. И игроки, которые были активными от и до - тоже большие молодцы, это огромные затраты времени и сил, откровенно говоря.
Сперва думал в конце мафов не очень сработаемся, я толком и не знал никого, но получилось очень душевно. Все так супер вежливо, обходительно, спорные вопросы аккуратно и разумно решали. Прям конфетки, а не человеки.
И между делом не могу не отметить, что Докомо даже после игры читать невыносимо