Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 00:18   #111
 
Аватар для Паркер

 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 828
Репутация: 1997 [+/-]
Дни остальные.

Поскольку дальше дни стали короче и динамичнее, думаю все кто следил за игрой ничего не пропустили.

Хотя я 5й день, читал но у меня в записях отмечен лишь пост Энзо, где он поймал всех троих Дельфинов, на том, что они давили Бро. Вот кто их главный враг-то был, но они так его и не стрельнули.
В этом же дне, появилась сверка Ветровой и Смула. И хотя напарники Смула и сама Ветрова, намекали ему вскрыться злым доком. Он, неожиданно, вскрылся мирным. И вскрываться пришлось самой Ветровой.

Следущая проверка Сплюшки оказалась неудачной, и она отправила сверку себя с Болдом, чтоб получить алиби.

Во только в 6м дне (который оказался самым веселым и непредсказуемым) в записках оказалось сразу две журовские проверки.
Наконец-то случилось, то чего я ждал всю игру - мафы перестали слать свои бесполезные шифры, а склепали фейковую проверку. При чём очень грамотно сделанную.
Если вы посмотрите на эти две записки, то сразу довольно сложно понять, какая из настоящая, а какая фейк:
Скрытый текст:
Цитата:
на часах 23.17, и мы все еще в эфире. мафов все меньше, победа ближе.
Вчерашнее интервью было с Сплюшка & lolbabe. Эти игроки разные.
Заметки на полях: слушайте наше радио на волне 28.11.9.2 FM.
Цитата:
на часах 5.21 и снова эфир. прошлое интервью было с Baldwin и Сплюшкой, они разные
Следующий эфир будет завтра в 12.05. не пропустите.
Заметки на полях: слушайте наше радио на волне 28.11.9.2 FM.

Дело в том, что Ле Ша потратил пол-ночи чтобы расшифровать код журналиста. И надо сказать сделал это вполне успешно, во всяком случае частоту радиостанции Дельфины угадали абсолютно точно. Даже сами мафы удивлялись.
Скрытый текст:











Не могу не похвалить проделанную работу.
Ну и смешно смотрится фраза на последнем скрине про "сову и глобус", учитывая что настоящим журналистом как раз была Сова.
Сорока вообще не могла поверить, что мафы могли так совпасть последней строчкой, думала я подыгрываю автору записки. как она написала в скайпе "если они сами так совпали, то просто атас".
Так, что старания Ле не пропали зря.

Сама же Сова продемонстрировала образец выдержки, не знаю как ей хватило силы воли не вскрыться, когда все об этом просили, даже отчаянные просьбы Бро не поколебали её. Ну, что ж по итогу сделала всё верно, и её проверки в итоге в конце игры полностью разложили стол.

Наконец в 6 ночь игру покинул детектив Стеша, хотя он первый раз решил заюзать не выстрел а чек, в теме он объявил о переходе на тёмную сторону. Мафы не оценили. Дельфины, не поверили и вынесли Энзо, а Присты вынесли самого Стешу.

Что касается покемонов, то это был чистый экспромт. Рубл накануне покинула конфу и написала мне, что продолжать игру не будет, и просит МК. Я ей сказал ,что пусть ничего не пишет весь день и не голосует и получит его на законных основаниях. Сразу ушёл из конфы Уран. Джокер так же сказал, что не будет доигрывать, ну и всё все попрощались и разошлись, так и доигрывали без конфы.
Вот только на следующий день, рубл решила не просто уйти, а красиво, прихватив ещё кого с собой из мафов. В итоге вскрылась, началось обсуждение, потом и Джокер решил доиграть. В общем это всё происходило абсолютно спонтанно и никакого хитрого плана, как думали многие, тут не было.

Я, конечно, ожидал не такого финала, но может и неплохо что так закончилось, без лишних дней, и без того затянутой игры, да и с примерно равными шансами на успех у всех команда мафии.

Мафов могло спасти тут разве, что отстрел жура, но вскрытие Сплюшки со своими проверками, предопределило сдачу Лолы и Хрона.

В общем финальные дни получились очевидными, тут нет никаких интересных историй, все ходы понятны и предсказуемы.

Ну, вот как-то так.

__________________
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™