Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2021, 21:20   #108
 
Аватар для Паркер

 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 828
Репутация: 1997 [+/-]
4 день

Тему этого дня я практически не читал.
Поэтому о ней почти ничего не будет.

Зато поиграли в Пеликана похожего на картошку. Получилось любопытно. Правда я ожидал, что в теме начнётся обсуждение, какие-то аргументации кого выбивать, кого спасать, кого оставлять в самом конце, но там Бро довольно быстро всё разрулил, и город договорился оставить на тройку детектива Стешу, проверенного мирного Энзо, и вскрытого пеликана Гренуя. Казалось бы что могло пойти не плану?
Ну, для начала Лола нарушила весь план, выбив Энзо, даже я не понял случайно или специально. Но получилось очень внезапно. (Кстати не забывала Лола по традиции троллить и свой клан)
Следующую драму чуть не устроил Лерой, он зачем-то передал Пеликана, часто отсутствующей Сороке, следом за которой стоял Гренуй. Таким образом, чтобы выбить из тройки ещё и Бинго, Сороке достаточно было просто не заходить на форум в течении часа. Но она отважно пришла, и спасла Портулака.
Респект таким мафам!
А ведь у напарников Сороки был реальный шанс попасть в тройку. Хрон и Орфи выбыли буквально за шаг до победы.

Главные антогонисты Контрол Пристов, из ОПГ Розовый Дельфин, окончательно обезумели. Мало того, что своими описаниями они дали городу наводку на Дрюшу, они теперь решили спалить городу и Смула, добавляя его комиксы в описания дельфинов.
Комиксы, на мой взгляд вышли клёвыми и складываются в одну захватывающую историю, с которой вы можете ознакомиться ниже:
Скрытый текст:









Ну и, конечно, таким подарком не могла не воспользоваться Орфи. Она продолжила докапываться до истины, чувствуя что та где-то рядом.

И она почти докопалась до истины, нашла упоминания розовых дельфинов, Майлза и даже ту самую оригинальную партию. Удивительно, но никто почти не прокомментировал её расследование.
А ведь пройдя по ссылке можно было увидеть что в игре сейчас лишь два человека с той партии - Болдуин и Смул и потрясти их. Но никто не стал заморачиваться, включая самого Болдуина (как со штанами Валара попадаться, так это он может, а других на этом ловить не умеет почему-то).

Другую безуспешную попытку вычислить дельфинов предприняла Ветрова в своём БП. И по итогу своего расследования полностью ... оправдала Смула.

В общем, если прошлый день я удивлялся, что никто Дрюшу не вешает за описание, тут я был удивлён что никто не вешает Смула за комиксы. Будь в игре Васекс, наверняка бы повесил.

Самим же дельфинам, хотелось ещё как-нибудь выделиться, и они долго уговаривали меня переименовть их команду в "ОПГ Розовый Дельфин (фанаты Харухи)". Хотя в правилах прописано, что их клан единственный не может быть переименован, лол.
Мы в итоге договорились со Смулом, что если он нарисует комикс про то, как дельфин превращается в Харухи, я так и быть разрешу им ребрендинг. Но, Смул, как вы понимаете комикс не сделал.
Скрытый текст:




Орфи же и Сорока продолжали крутить в конфе Болдуина на связь с Дельфинами, из-за альбомов, но в итоге разобравшись, оказалось, что дельфины исчезли, зато там нашлись покемоны
Скрытый текст:

И хотя Сорока, вбрасывала в тред инфу, что у Болдуина покемоны в профиле, как-то особой реакции не последовало.
Ну раз город не хочет его разбираться с Болдуином, Присты решили сами добить его. К их несказанной радости, он и правда вышел покемоном.

Нельзя не вспомнить эпичный вылет Морфео, не успевшего набить нужное количество сообщений до лимита, из-за того что все в теме замолчали. Я хвалил за эту идею Стешу, но потом вспомнил, что ещё в первом дне, Серп предлагал подобное в отношении Льюса:
Скрытый текст:


Ну и последнее, что нельзя не отметить, это эпичную ночную дуэль рубл и ветровой. Обе надели броники, обе взяли пушки, обе пошли стрелять друг в друга, обе остались живы.
Вышло красиво и драматично.
Жаль только прервалось комбо из отстреленных Ветровой мафов с жилетами.
__________________
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225

Последний раз редактировалось Паркер; 05.12.2021 в 21:36.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™