Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 19:45   #105
 
Аватар для Паркер

 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 828
Репутация: 1997 [+/-]
Cool

3 день

Тут уже начинается вменяемая игра, мемов становится меньше подозрений больше. Бро, после потери Васекса начинает играть не только весело, но и хорошо. Хотя больше мне всех в первой половине третьего дня нравились Энзо, который был довольно точен в подозрениях и Квитка, которая очень грамотно играла и пыталась как-то скоординировать город, к примеру помирить Энзо и Винни.
Ещё был хорош в поиске мафов, вышедший на замену Гиперион, в его предложении на повес из 5 кандидатов - 4 мафа.
Тут остаётся только процитировать Кваетсу
Скрытый текст:

А вот кто удивлял в другую сторону, так это Уран. Он хоть и был убит, но давал советы своим напам как им попасть в "точных мафов", среди которых количество мафов стремилось к нулю D:
Скрытый текст:
Uranium235, [23.11.21 20:17]
Если хотите точных мафов, то Мариса по замене прям соточная

Uranium235, [23.11.21 20:17]
В тиме с энзо

Uranium235, [23.11.21 20:18]
Проказница офк маф

Uranium235, [23.11.21 20:18]
Квитка тоже маф я считаю, но можете играть от того что ее грохнут другие

Uranium235, [23.11.21 21:06]
Спунья кстати черная вполне вероятно

Если мне доведётся играть с Ураном, то я пожалуй специально буду брать мирами тех, кого он будет называть мафами.
Примерно на том же уровне подозрений играл Аферус.

Зато у других светофоры стали пологичнее и поинтереснее, и уже даже с какими-то аргументами.
Вот пожалуй самые интересные:
Винни
Арчи
Лола
Орфи
Сплюшка
Болдуин
Можете сами посчитать свою точност.

В этом дне было много огромных, и к сожалению, совершенно бесполезных постов

Валар запомнился какой-то невероятно раздутой объяснительной запиской, суть которой свелась к тому, что он сгорел от Васекса и ушёл.

Ещё было весьма интересное расследование Ветровой про секретную связь Валара и Орфи. Хоть оно и базировалось на неверных предпосылках, но выводы были верные, там и правда оказались два мафа. Я ожидал, что после того, как все узнали статус Валара, снова вспомнят про это и завесят Орфи, но как-то эту историю больше не вспоминали (или я просто пропустил этот момент)

Нельзя не отметить большую графологическую экспертизу проведённую Орфи. И хотя дрюшино описание почти сразу узнали и Бро и Бинго, Орфи пришла к выводу, что это писал не Дрюша. В "благодарность" Дрюша совсем скоро убьёт саму Орфи
Орфи же загорелась идеей найти дельфинов, и начала копать. Было забавно как она писала в конфе Аферусу что-то типа "мне кажется, ты знаешь о розовых Дельфинах больше, чем говоришь".
(Вообще у Контрол Пристов и Дельфинов прям какая-то любовь всю игру была и тяга друг к другу)
В итоге Орфи нарыла кучу старых игр где упоминались дельфины, хотя ту самую пока ещё не нашла. Вместо этого она нашла другой первоисточник комиксов про дельфинов, и нашла его в...профиле Болдуина.
Я даже не знал, что у него там мои комиксы сохранены, так что удивился, но не стал говорить, что это не Болдуин рисовал, да и розовое существо это не дельфин, а всего лишь обычный слоубро. С одной стороны не хотелось чтобы за комиксы Смула под подозрение попадал Болдуин, с другой стороны, влиять на игру тоже не хотелось.
К счастью в 4 дне присты, сами разобрались чем дельфины отличаются от покемонов. Хотя, ну какая разница, не дельфин, так покемон, тоже ж маф. И на следующий день Болдуина всё равно грохнули.
А Болдуин ведь и правда покемоном оказался, ироничненько вышло. Но я к этой истории ещё вернусь в следующем дне.

И заканчивая тему описаний, пришелец Лола довольно точно нашла откуда взято описание пришельцев.

Орфи и Квитка красиво воспроизвели классический мем одинаковыми "словами заговорили"
Скрытый текст:


С подачи Болдуина все в тот день начали вешать детектива Стешу, ему пришлось вскрыться. И во вскрытом состоянии детектив дожил аж до 6 ночи.

По выстрелам особо ничего неожиданного не было, хотя жаль, что отстрелили Кваетсу, без него как-то веселья сразу стало меньше.
У Контролов, совсем заовощил Аферус, который вообще играл довольно странно, заходил раз в несколько дней, говорил "ну всё я сейчас начну играть" и снова пропадал. А тут прибежал в последний момент с каким-то хитрым планом со вскрытием.
Так же настоял на смене выстрела. Хотя команда уже решила стрелять Рассайна с описанием "это не убийство, а проверка", и я даже уже принял их ход. Но Аферус настоял, что для его вскрытия лучше убить классика. Рас даже и не знал, что игра могла закончиться для него гораздо раньше и лишь хитрый план Аферуса спас его.

К сожалению тему третьего дня я прочитал лишь до трети, а дальше только кусками какими-то читал, поэтому возможно было что-то ещё интересное, что я упустил.

Последнее о чём, скажу это о фотоконкурсе. Многие наверное и не заглядывали туда, а зря. Рубл например сделала специальные фото для конкурса (хотя можно было взять и старые). Получилось по-моему отлично, все в единой стилистике, и хорошо иллюстрирует нашу партию.
Скрытый текст:



И, да я, сразу то и не понял, для чего она у меня уточняла, что на других форумах, мирный игрок называется "красным". Как оказалось для второго фото под названием "Горящий красный".
По-моему это гениально, жаль, что похоже никто, включая меня не понял этой отсылки.

Дальше дни должны быть покороче, надеюсь там и материала будет меньше.
А если, вы помните ещё что-нибудь веселое или интересное из 3 дня, то можете тоже рассказать.
__________________
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225

Последний раз редактировалось Паркер; 04.12.2021 в 19:49.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™