Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2021, 17:51   #96
 
Аватар для Паркер

 
Регистрация: 16.10.2006
Сообщений: 828
Репутация: 1997 [+/-]
2 день
Для начала я случайно убил ламантинку Дакру раньше времени. Ни на что это особо не повлияло, просто было бы забавнее если бы прошло всего два выстрела.
Впрочем сама Дакра осознала, что играет лишь на 13-й день игры, хотя я ей писал несколько раз и ссылки даже кидал. Да и в чате в скайпе ей писали, что её в игре жду. Поэтому я был уверен, что раз она в курсе что играет, и раз не отказывается от игры, то это просто такой хитрый план. А оно вон как оказалось:
Скрытый текст:


Серп, который проверял Свензи, в общем-то правильно настаивает на том, что среди овощей есть мафы. Они не только там есть, но их аж трое там. Так, что зря Васекс стал Серпа писать в мафы на этом, Серп был прав, и даже спор у кого-то выиграл вроде как.Так же верно Серп предлагает вешать Винограда. И если бы не записка, о том, что он идёт к Дакре, город и правда мог завесить Винограда на следующий день, решив, что тот проверен.

Ну и сразу напишу о замене Винограда. Мне надо было поменять двух мафов - у покемонов и дельфинов. Я предлагал выйти в игру Дрюше, но он играл в другой партии и отказался. Я попросил Смула узнать у асефа (это такой старичок раздела) не хочет ли он сыграть? Асеф сказал, что почитает игру и подумает. В итоге пока ждал ответа, Дрюшу в той игре убили, и он согласился выйти на замену. Смула не было, асеф к тому моменту не ответил. Ну я выпустил Дрюшу.
А потом когда я хотел выпустить асефа вместо Джунши, оказалось что сделать это не могу D:
Скрытый текст:

Хотя Дельфины и так молодцы. Дрюша писал описания, по которым его по идее должны были спалить, Смул рисовал комиксы про дельфинов, по которым его так же должны были спалить, а классик эпично со всеми разбегался. Сначала троллил Дрюшу, потом своими рассказами, о том что за бонусы сражаются в основном ролевики, вызвал эпичное бомбление у Кэт. Вот никогда бы не подумал, что лучшим разбегатором будет классик.
И вообще дельфины были единственной командой мафов, кто нормально разбегался. Остальные даже не пытались.
Забегая вперёд, очень смешно было читать, когда после сверки Ветрова-Смул, в теме стали писать, что у Смула непара только с Кэт, а значит он может быть в любой команде кроме дельфинов

А теперь вернёмся к классику и его рассчётам
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от classik Посмотреть сообщение
Советую всем мирным ролевикам и мафам ходить по этому списку.
1. Серп
2. Ула
3. Кэт
4. ЛёШа
5. Сплюшка
6. Мисс Калито
7. Кваетсу
8. Ветрова
9. Валар
10. Орфи
11. Параноир
12. Сорока
13. Болди
14. Квитка

Участники Диксита. 80% с ролями. Зуб даю! Ведь каждый маф захочет себе защиту иметь. Да и мирные ролевики тоже. И не говорите, что это неигровуха так как победители получают реальное игровое преимущество.

Я проверил и классик оказался прав.
Участники клуэдо:
Скрытый текст:

Ролевиков 85,7%

Участники диксита:
Скрытый текст:

Ролевиков 71,4%
(как можете заметить комиссару не хватило 1 балла до броника, а ведь игра могла бы пойду совсем по другому набери он тот балл)

Так, что классик был прав и действительно надо было ходить по его списку, там аж семь мафов и трое других ролевиков.

Пока там все по какой-то логике высчитывали мафов и пытались их вычислить с огромной погрешностью, классик, переписав список из диксита попал неплохо.
Но, конечно самым эпичным попаданием стала Ветрова.
Я всё ждал, кто же сможет назвать хотя бы 50% мафов.
И, наконец, свершилось. Вот тот самый эпичный пост, где она через опрос о ламантинке спалила большинство мафов.
Если выкинуть меня и выбывшего Льюса, из 17 человек 11 мафов!

Так, что бросайте ваши все эти высчитывания пар\непар, анализ подозрений, считывание эмо. Учитесь у классика и Ветровой - смотрите на участников игр и на опросы.
Скрытый текст:

Круто в тот день, что многие начали использовать для игры подпись, и чтобы понять кто в подозрениях у человека, не надо было перерывать тему, его подозрения были под каждым постом.
Скрытый текст:

Молодец кто первым придумал. Вроде это был Винни со своей яхтой, а следом Бинго с паровозом.

Про эпичное вскрытие Дракариса пожалуй не буду напоминать, итак все помнят. Лучше почитайте посвящённую ему оду, в исполнении Ветровой.
Про штурм Васексом своих подозреваемых, тоже писать не буду, про это уже сказала МиссКалито:
Скрытый текст:

Вообще очень жаль, что для Васекса и Серпа этот день стал последним в игре, очень ждал их реакцию на результаты ночи. Но мы её так никогда и не узнаем теперь.
А ведь Серп был на верном пути и подозревал в конце дня вполне верно и проверку в мафа Валара отправлял.

Весело получилось и с выстрелом Ветровой в Кэт.
Вроде весь день был на то чтобы думать над ночными ходами.
Но они написали мне одновременно, одна что надеется, что Кэт не возьмёт броньку, а вторая о том, что и правда эту броньку не берёт.
Скрытый текст:

Отличный тайминг.

Ну, вот вроде бы все самые эпичные моменты второго дня, хотя я наверняка что-то ещё и забыл.

__________________
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225

Последний раз редактировалось Паркер; 04.12.2021 в 16:11.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™