Цитата:
Сообщение от lolbabe
Я хочу извиниться перед контролами и дельфинами, что отчасти из-за моего вскрытия партия не закончилась вашей победой.
|
Я все понимаю, но у них не было шансов на победу.
У города к концу игры появились довольно правильные предположения, наконец. Подъехали проверки. Весьма вероятно они сумели бы все-таки домучить победу даже без нас. А стоило еще нам начать стрелять по указке города, то тем более.
А твое вскрытие уже было мейнстримом, который слабо менял ход партии, эхех. Просто чуть больше взрывов и зрелища, концовка сократилась на один день.
Вообще, мафии не заслужили победу. У города хотя бы была Сплюшка, которая отлично отыграла. Хоть у куча мирных творили дичь. А у всех сторон мафии по половине состава отыграло слабо и было на карандаше еще в первые два дня. Да и стрельба, господи. Как меня бомбило от выстрелов в 5 ночь. Тогда стало ясно, что мафии не просчитывают варианты и не собираются выигрывать. Там ночь один огромный фейл.
А, да. Я уже забыл пароль от своего главного аккаунта, так что пишу с этого. Рубл уже высказала очевидное, что это Джокер. Кто еще в первый день будет такие списки делать после просмотра треда на 24 минуты. И постоянно тыкать в это.