Это была пробная игра. Может когда-нибудь Паркер решится ещё раз провернуть подобное. Задумка интересная. Но для города нужно бы ещё пару ролей. Блокера хотя бы отдельно, дока отдельно. А то что это за роль у города, лечить и ьочит одновременно? Вот зачем мне и комиссару такой док?)))) И на первые дни достаточно по три дня. Можно по три дня первые три делать, потом по два. И последние по дню. Когда долго играешь, выгораешь. Кто то раньше, кто то позже. Заметили, кто играл с первого дня активно, перегорели к середине игры и потом играли уже спокойно, пофигично.
Кто включился в середине игры (с третьего дня) перегорели ближе к концу игры. То есть две недели игры, это какой то барьер. Дальше либо становишься пофигистом уже, либо перегораешь окончательно и уходишь из игры хлопнув дверью. И тут без разницы маф-мир.
Огромный респект тем, кто доиграл.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС
какие-то срачики даже без страстей, с улыбками)
даже срачиками не назвать
|
Вась, в зачем? Адреналин? Эндорфины? Что от этого получают? Для чего??
И мне понравилось с тобой играть. Я искренне жалела, что тебя убили(( у меня как опору из под ног выбили. Если скажут, мол та ещё опора. Ничего. Я умею балансировать и на шаткой опоре))) но я реально на тебя опиралась. Ты тормошил людей, а я считывал их реакции. Это мой способ игры. Считывать эмо игроков в диалогах с другими.