Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 21:25   #61
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ну что ж тебе на мне свет клином сошёлся что ли(
Вот Лола же говорила, что я маньяк))
Ой, это было вообще эпично. Я же во всех сверках сверяла своего мира и своего мафа. Получаю я результат твоей и Смол сверки. Говорю, ооо, Смол маф как я и думала. Потираю ручки. В теме готовлю почву для слива Смол на следующий день. Пишу, что она маф активно готовлю город к голосованию в неё. И тут ты приносишь БП пост, где показываешь, что у Смол может быть только одна конфа и вообще она мирная. И я у меня ступор. Там было ещё пару человек, которых я считала мафами, а у тебя вроде как ничего криминального. Я настолько была озадачена, тем более уже ошибившись с Зубром, что решила проверить тебя с Проказницей. Это была ошибка. Надо было Смул с Проказницу сверять. Но ты меня очень сильно сбила БП и у меня сразу закралась мысль о покупке. А тут к месту пришлись слова о том, что ты легко плывешь по игре и тд. И я решила сверить тебя со своим на 98% миром.
И получила результат разные. И Паркер не даст соврать. У меня был шок и ступор. Ветрова маф!(На нейтрала я держала Логаша. Он не был мне мафом до твоей вскрышки ни разу, я вообще его обходила десятой дорогой и не сверяла, не лезла к нему и тд). Я где то увидела у него намек на роль ещё в первый день.
Отсюда и мой упор на тебя в день твоего голосования. )))
Я настолько сильно верила, что ты мир. И настолько же сильно была шокирована))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MyParanoir Посмотреть сообщение
Почему меня не сравнила?)
Ты мне не был маф-маф, но и опереться на тебя я не могла. ))) Ты для меня даже не маньяк был, а бомба замедленного действия. Но спасибо, что прикрыл. Огромное.

Последний раз редактировалось Сплюшка; 02.12.2021 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Сплюшка вне форума