Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 02:05   #206
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ким-бонг-сын Посмотреть сообщение
Сплюшка,
Так самый большой шанс это сотрудничать.
Камон, люди. Тут не может быть разумного противления. Рубл вскрыла всю мафию и стреляла по желанию города. Зачем, кроме как выравнять баланс и помочь городу? Мы были далеко не первыми кандидатами на казнь, особенно учитывая проверки.
Тут очевидно, что Сорока и Лиска зачем-то мутят. Потому что это отвратительно тупые предложения. Это даже не Гренуй, у которого все просто с другой планеты и он не понимает, что происходит. Это намеренная попытка выдать абсолютно фейловый вариант за разумный.
О да, с оскорблениями у тебя норм. Рубл вскрыла вашу мафию, я вполне верю что вы видели что шансов нет — все равно бы вы оказались под прицелом, так как невнятных выносили, а разыграться вам было никак. Я вполне допускаю, что вы всерьез даже думали уйти с прощальным залпом. Но увидев что город предоставил шансы остаться, да ещё и выстрелы доя вас удачные — решили спокойно играть до конца — отыгрывать ничего не надо, знай ставь себе НД и голосуй. Голоса у вас два, НД первое и второе, чего бы и не действовать сегодня с городом? А завтра перевернуть под себя, естественно все для своей победы, тут и так ясно.

Баланс который ты прдлагал выровнять вполне себе может в итоге привести к тому что у нас две мафии покемонов, две мафии Пристов и парочка городских статистов. Не вижу тут шансов для города.
Если просчитаю и увижу что нам без вас никак ну или мне мои миры мне это докажут — да за ради Бога.
А пока перестань кидаться какашками.

Вы уже обманули, вы очевидно играете на свою победу, и обзывая тех кто это видит тупыми ты себя не превозносишь, мягко говоря.
Лискa вне форума