Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2021, 11:41   #650
True Seriesman

Моя шизофрения по мемам и дельфинам:

Скрытый текст:

12. Le Chat мафия (ОПГ Розовый дельфин)
13. KatDemonsha мафия (ОПГ Розовый дельфин)
29. Drusha мафия (ОПГ Розовый дельфин)
40. classik мафия (ОПГ Розовый дельфин)

Тут уже никак не выходят три олда, три анимешника скорее всего тоже.
Выходит, что дельфины любят врать, вносить смуту.

Но, помимо этого, в комиксе про интересные факты есть ещё такие пункты:
4) есть ещё и четвёртая
5) была и пятая

Мы знаем, что под пятой имеется в виду Кэт, но существует ли четвёртая дельфиниха женского пола? Учитывая то, что дельфины врут маловероятно, но с другой стороны девушек в партии явно больше, чем олдов и анимешников и тут они могли типа вбросить правду к остальной неправде.

Дальше, кто рисует мемы? Мой ответ - Классик. Почему?
1) Он единственный игрок, участвовавший в той партии и при этом дельфин (логично)
2) Смотрим описание убийства дельфинов после смерти классика. Там два мема. Почему так? Моя теория: После смерти Классика розовые дельфины не знали будет ли он дальше делать мемы. Кто-то из команды сделал свой второй мем, отличаяющийся от формата прошлых. Потом Классик всё таки появился и тоже сделал мем. Дельфины подумали чего добру пропадать и опубликовали оба.

Итак, если мемы делал Классик, а описания убийств Дрюша, можно предположить что пятый игрок, как минимум, менее активен, чем они, раз даже в конфе ничем не занимался. С огромной натяжкой можно предположить, что это девушка, но тут гадание на кофейной гуще.

Ещё есть тот факт, что в эту ночь дельфины скорее всего потеряли ход, как Лола и говорила. И получается, что этот возможный овощ ещё и был на возможном прицеле, поэтому нужно поискать/вспомнить кому помимо Лёши и Логаша угрожали убийством