Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 20:04   #2105
Звезда гачимучи

-=Lost=-, согласен, тут границы размытые, но в рамках мира TLOU Эбби выглядит наиболее положительным персонажем. Она ради своей мести убила ровно одного виноватого человека, в то время как Элли убила почти весь Сиэтл. Причём игра делает очень плохую работу по попытке заставить меня сопереживать Элли, так как
Скрытый текст:
в один момент мы узнаём, что она в курсе того, что сделал Джоэль и даже злилась на него за это. Потом она узнала, почему Эбби убила Джоэля и в сумме с предыдущей информацией всё равно пытается дальше мстить за этот кусок говна. Нет уж, девочка, в данной ситуации ты наиболее не права.

Элли просто просрала всю свою жизнь ради мести. Дважды за игру. Сначала до театра
Скрытый текст:
что привело к смерти Джесси
и потом ещё раз после
Скрытый текст:
потеряла ферму, Дину и ДжейДжея.
В то время как Эбби только приобрела по мере своего приключения, нашла сострадание благодаря Яре и Лев и прощение, которое она продемонстрировала в театре после мега удовлетворительного избиения поехавшей Элли. Этот босс файт однозначно один из лучших игровых моментов для меня.

Цитируя Эбби: "We let you both live and you wasted it."

Добавлено через 2 минуты
Rumit, после прохождения бугурт мне непонятен. Эбби всё сделала правильно. Конец.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 30.11.2021 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
GreatKungLao вне форума