Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2021, 18:08   #214
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Смул возможно.
По Бро точно не уверен, что мир. И по Лоле вопрос открыт.

КБС в теории может журом вскрыться. Но я отбросил его, потому что сверки с его поз не те. Так что там только если он единоличным будет - тогда верить. Ибо Параноир опять мозги-е...делает, вместо того, чтобы внятно уже написать.
Гипотетически, жур мог сравнить Дрюшу с Лешей. Ну или одного из них с Логашем.
Тогда вскрываться ему надо только если повес пойдёт не туда, а так — чтобы и не посидеть.

Я могу четко сказать, что хочу сажать на сегодня Лолу — и из гипотетической сверки и из внутреннего настроя.
Миры:
Гренуй, Энзо, Сплюшка. И скорее Проказница (жду тебя, хочу услышать!)
Не готова сегодня казнить: Винни, Бро, Параноира. И всех их подозреваю все равно.

Всех остальных готова рассмотреть на казнь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сплюшка Посмотреть сообщение
Вот поэтому же и говорилось в начале игры, что писать нужно всем. Теперь бы поймали мафа за рукав. А так может оказаться, что 9 писали, 8 не писали. И одна записка - лжек повиснет в воздухе ничейная.

Кто то же вчера просил, что писать нужно всем. Напомните, кто просил, я +5 к мирности дам.
Я просила. За мной Параноир. Следующим Энзо. Потом я снова повторила, и по моему Сорока написала, что сделает, Сча проверю.

Последний раз редактировалось Лискa; 30.11.2021 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Лискa вне форума