|
Я поясняю по поводу игры в первые дни, если вы только на этом продолжаете чернить:
Я записался сюда, так как это эксперимент, интересно глянуть что будет вообще. Но почти сразу было понятно, что будут гигатонны текста ещё в первые игровые дни. И так может много времени может занимать чтение постов в мафии на 11 человек, например, а тут ещё в 4-5 раз больше. Как в первый раз зашёл и увидел сколько написали понял, что пока стоит хотя бы отписываться, так как зачем записываться, чтобы тупо умереть за чижа? Без замены, так как как раз планировал с третьего дня хотя бы читать нормально. Здесь есть большой минус: я не особо знаю что было в первые дни, поэтому только относительно по словам других.
Я объяснил почему я приходил набивать посты, голосовал и т.д. Если хотите меня слить на этом + слить на том, что моё мнение не очень хорошо аргументировано + все мне дают ИБД (как хочу - так и играю, давайте не будем меня насильно учить) - ваше право. Только нафига между двумя золами выбирать меня, а не Лолу, например?
Вижу, движ начался с трёх-четырёх часов. Оттуда что-то случилось?
|