Цитата:
Сообщение от MyParanoir
И вообще, она не заслуживает сейчас казни.
|
На сегодня можно и в сверку её, да. Я правда не уверена, что жур так долго продержится, раз у вас обоих какие-то кандидаты уже есть на эту роль.
Цитата:
Сообщение от Логаш
Голосование с учётом переголосовываний.
|
У тебя снова абсолютно нечитаемое ибд без выводов.
Цитата:
Сообщение от Соpoка
Мне вот Ветрова импонирует своим напором. Но... Со списком на повес не согласна.
|
Вот с тобой вообще всё интересно. Ты если не согласна, предлагай свои варианты и почему.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
И потом светофор мне ее не понравился. Там в мафии почти все спуны. На данном этапе любому мафу, в команде которого есть активы, очень сложно составить адекватный светофор, не засветив своих.
|
Аргумент. Но у меня аналогично было, так что не аргумент.
Цитата:
Сообщение от Drusha
Я уже говорил, несмотря ни на что Бро мне не заходит ни с его "непарами" ни с голосом в Энзо и как он это трактовал до того, как мы роль Улы узнали.
|
Согласна. Там было типа "аяяяй если мы сейчас казнили мирного Энзо то сносим Винни". И я снова напоминаю, что когда Бро хотели вешать во втором дне, он уже чуть не начал кем-то вскрываться в своих типа рассказиках, потом от него откатили в спунов и рассказики где-то потерялись.
Цитата:
Сообщение от Соpoка
Ветрова, пойдешь Рубл добивать?
|
Нет, я пойду убивать мафа. Рубл спун как спун, замена из расстрельного списка. Я её чисто как спуна с броником и стреляла, а не как мафа. Просто уже тошнило от спунов после вчера.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Ну, у Бро там был мутный голос, хотя по эмо после казни типа мирный.
|
Ты прикалываешься? Именно по эмо после казни он ппц мафло.
Цитата:
Сообщение от Drusha
Тут не прямая связь. Мы можем почитать Смула и поискать мафа в нем. Это первый путь.
|
Этот путь заранее говняный, сам же понимаешь да?
Цитата:
Сообщение от Логаш
А почему у тебя Смол помирнел? То что он непара с Ветровой, не значит что он честный.
|
Ты всё ещё рассматриваешь повес Смула сегодня?
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Зачем давать голос в кого-то, кто не твой маф, только потому, что твой мир так считает? Я списала это тогда на абсолютную ведомость, но в остальных моментах в игре она не так уж и ведома. Там-то почему пошла казнить Энзо?
|
Так он ей и миром не был! Её шатало по Энзо как и меня. Я вот точно так же с Пухом пошла в Энзо, вот асболютно ска точно так же) Хотя иначе пошла бы в Улу. Но Пух напористый и прямо "ну была не была, давай" - ну и вот.
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Эм?
Ну мне можно дать непару с Ураном (маф с первого дня, но такое себе, наравне со всеми).
У меня явно непара с Валаром и Улой. Аж от двоих.
У меня непара с Орфи, в которую я со второго дня втопил и она у меня так и болталась в зонах "возможный маф - середина".
В кого я упёрся сейчас?)
|
Да? Где у тебя непара с Улой, когда ты в мирные её писал и ещё жалел что миром не вышла? С Валаром не помню, с Орфи тоже, ибо "возможный маф/середина" это не непара, ты её не вешал. Вот у Смула глянь - тот именно ставил Аферуса и Валара в свои главные кандидаты на казнь. А не "серая зона мб маф".
Сейчас не упёрся, сегодня ты мне даже нравишься (=
Но непар у тебя я не помню.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
В многоклановке стрелять в спунов - способ найти мафов, которых в треде не найти.
|
Ну конечно же, именно поэтому мы который день именно спунов вешаем, ищем блин! Спуны это всегда самый удобный способ отвести от себя казнь, и сейчас сама смотри, просто 2 через три топят в спунов)) От многоклановки здесь ничего не меняется, спуны до критики будут ценным грузом для мафии даже если там затесались их конкуренты. Так что несёшь ты не свет, а ерагу)
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Чего? Да ты сама за нейтрала как за мирного играешь!
|
Вот это поворот! %)
Цитата:
Сообщение от Drusha
Вообще меня очень смущают Бро, Леша и Лола. Сплюшка в куда меньшей степени. Ветрова, ты что думаешь про этих четверых более подробно помимо инфы, которую ты в БП кинула? Такой же вопрос к остальным активам.
|
Сплюшке пока готова вверить свою жизнь, а вот остальные мафы. Я не буду расписывать подробнее сейчас, я с работкой и так еле успеваю читать.
Цитата:
Сообщение от Drusha
Там ей вроде Смул больше не нравился (я пойду перечитаю, здесь возможно не совсем прав, прошу поправить если кто в курсе)
|
Да мне самой Смул больше нравился XDD Сравни мои стрёмные метания и его чёткую позицию в мафов. Разница совсем не в мою пользу.
Цитата:
Сообщение от Лискa
Забавно, Ветрова. А у меня к Лоле +1 как раз. Посадить-то тебя проще, чем тратить выстрел на тебя. С чего бы ей не вешать, при Смуле-чиже?
|
Хм. Ну может и ерага у меня, ладно, но всё равно она стрёмная! В проверку её.
Цитата:
Сообщение от SmoOl
Он уже откуда-то знает о записке жура, и выборе между нами, но в голосовании на тот момент шатания особого не было. Один голос в Ветрову от Энзо и один голос в меня от Лагаша.
Либо тут Рас жёстко палится и знает больше, чем пишет, либо у меня ЕРАГА (это так называется?)
|
Здесь скорей Ерага. Я глянула, там вроде голосов 5 уже было и все в разных кандидатов на тот момент, вполне себе шатание. Ну а ссылка на записку же в итогах и была уже наверное? Так что достаточно было шапку глянуть, вроде нет расхождений в показаниях.
Цитата:
Сообщение от MyParanoir
Проказница и Расс норм 2 ветки. Кто выживет, того на отстрел. Сплюшку и Лиску в сверку.
|
Го в ЛёШа?
Цитата:
Сообщение от Br000..
как того, которая меня задосрочить хотела?
|
Но задосрочила Энзо. Это как Валар, который тоже писал, что хочет казнить Параноика и Улу, но проголосовал именно в Параноика, а с Улой просто разбежался так.
Цитата:
Сообщение от Br000..
Смул, Логаш - два мафа бетонных.
|
Смул на чём?