Добрый день. Прочитал пока не целиком.
Сразу могу сказать, я обычный мирный житель, гарантировано вскрытий от меня можете никаких не ждать, если совру, знаете что делать.
Мои записки: (не знаю есть ли от них толк, но кто-то говорил, что стоит озвучить, чтобы их не преписал себе другой)
Это шифр со сдвигом букв, с каждым днём сдвигал на 1 букву больше
По Ветровой мне нечего сказать, большую часть времени она у меня шла мирной, иногда только сбивало, когда Васекса убили и я перечитывал тред на тему того, кто не слушал довод про Кэт. Исходя из её вскрышки на 6 странице уже не беру её злым доком, но мб есть шанс, и ещё остаётся призрачный шанс пеликанства, но в таком случае она бы думаю сразу им вскрылась, если только не хотела мою реакцию посмотреть.
Что могу сказать в свою защиту.
1) Сверку, видимо, брали с нас, чтобы найти возможного напа Улы. Почему я голосовал в Энзо я уже объяснял, но мельком, я просто следовал за своим единственным активным миром в тот момент в треде - Бро. Лолбейба тогда ушла пораньше и не присутствовала. Я написал Бро, что Лола не хочет голосовать в Энзо, но проголосую также как ты. Соответственно, если бы Бро не проголосовал в Энзо, я бы тоже не проголосовал. Понимаю, что задним числом это невозможно доказать, но если бы я поступил наоборот очевидно у города были бы ко мне вопросы.
2) Я не голосовал в Марису, голосовал в Расаина. Ветрова наоборот. Этот аргумент достаточно нулёвый, потому что на самом деле мне пофиг было и я бы и в Марису голоснул, но если Рас маф, то мб его могли спасать.
Сейчас буду читать день, если остались вопросы, спрашивайте