Цитата:
Сообщение от Vetrova
Я просто обиделась, что из-за неё моя описаха провалилась =(
Ну и она объяснила, я ей верю. Она правда долго не выбирала приз тогда и могла просто забить, а потом поюзала сразу как вспомнило что оно есть у неё.
|
Ну объяснение - это конечно здорово. Но с тз мафа ей очень было бы неплохо заюзать бронник. Так что такое.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
И тогда ты повесишь мира и даже не увидишь никаких связей, потому что мафы повесят меня с легкостью
|
Я тебя сегодня не понимаю вообще. С тз мирной.
При том, что день ты у меня начинала считай в максимальной мирности из возможных(выше только Гренуй, Параноир и Энзо). Но потом...
Этот голос в Проказницу вообще левый, чтобы ты не говорила.
Потом голос в Ветрову и тут же про "бросание монетки". Так а чего ты тогда голос даёшь, если тебе не ясно?
Этот расчёт на выстрел мафии. Меня он сразу напряг. И ты ведь не в первый раз об этих выстрелах пишешь. У тебя и в прошлых днях было.
А теперь ещё и призыв Ветровой тебя стрелять. Это вообще черное.
Ты у меня сама помнишь первые два дня в мафии сидела. Потом стала выравниваться + я тебя ещё от живого Энзо мирной брал, ибо тебе мафу если не повесить, так хотя бы ночью снести было раз плюнуть, а ты зачем-то оставляешь в игре жб мирного игрока, который в тебя топит. Возможно переоценил в этом тебя.
Но, повторюсь, сегодня от тебя что не пост, то прям не очень мягко говоря.