Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2021, 08:22   #819
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Я не помню. Я уже давно потерял, что у кого было вначале.

Добавлено через 10 минут
Мне прост че не понравилось.
Приходит Проказа, кричит, какая Ветрова негодяйка, ничего не написала после сверки содержательного. Ну совсем некошерные обвинения, выхи, нет народу в принципе. Тем более Ветрова оставила пост, где она чиж.
Потом влетает Батый и начинает поддакивать, что это справедливо.
Да при любом статусе Ветровой что в этом справедливого? Это сродни обвинениям Лероя, что Энцо пропал в тот момент, когда на него наседать начали. Ну т е ниочем.
Нельзя за такое обвинять.
За игровые действия - можно.
Тем более я спросил у Проказы - голос после бп Ветровой на чем основан, только на агрессии ее поста? Нет, сказала Проказа. Но обвинения Ветровой в том, что она не считает Смула точным мафом, пошли лишь позже, после поста Проказы.
Вот я и не понял всего этого действа.
Ну так Проказница мафия просто. У нее большая часть игры - это цепляться вот на всяком таком и быть в тренде. Поэтому она и рассказывает какая она молодец и как точно попадает в мафию. При том, что нигде ее голос не решал. Она в меня ДО СИХ ПОР едет на аргументе с этим вскрытием. Во-первых вскрытие мафа мафом обычно делает в начале партии на шутливом треше и всяко без призыва повесить. Во-вторых от нее ноль попыток разобраться в том, при том, что это единственный ее "аргумент".

Меня другое смущает. Первые посты Ветровой, короткие - все норм. Хз к чему там можно прицепиться. С тз мирной все по делу написано. Но вот более длинный следующий ее врыв напряг. Этот биг пост про реал. Такое почти всегда пишут именно мафы, за примерлм с Валаром даже далеко ходить не надо. Во-вторых я вообще не понял чего у нее так сгорело именно от Проказницы. В уверенных мирных Ветровой она не числиться, мнение Проказницы в теме явно не основополагающее. Т.е. на дала та ей претензию якобы о реале - ну и ок. Тут более чем наполовину игра наполнена всякой неигровухой. На 5ый день можно привыкнуть