Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 19:06   #583
Новичок

Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Просто поставьте себя на место якобы мирной Ветровой, вот есть игрок с разным статусом от вас, это точно либо один из 10-ти мафов, либо нейтрал на которого плевать по большому счету. Что вы делаете? Идете вешаете, что вы теряете то? Из вашей команды никто не пострадает. Даже более того, после такого повеса получаете известный мирный статус с шансом 90%. Чем плохо?
А что делает Ветрова? Вместо того чтобы просить и убеждать вешать Смула она рассказывает про какие то напары у него, что он если и маф то только вот с этим, а наверно и вообще не маф. Что Лола молодец ищет на повес кандидатуры вне их пары сверки. Что?? И вот это вы будете кушать?
Ну я бы злого доктора тоже на нашу сторону бы потащила. Почему нет-то? Нам что, лечилка и пушка лишние? Мы же вместе выиграть можем. Агр у Ветровой чрезмерный, да, но тут такой момент. Она по сути четко сообщает Смулу, что он Злой доктор и никак иначе, либо его вешают. Это надо быть уверенным в том, что там именно бяк.
Просто поставьте себя на месте Смула чижа после заявления Ветровой, что она чиж? Он себе будет брать статус ЗД?! Нет, он однозначно встанет в вилку.
Ну как-то уверенность Ветровой подкупает, что там не чиж с той стороны. В том плане, что она декларирует уверенность что там манибяк. Ладно, подождём Смула.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Не понял, а чего там Ветрова себе отрезала? Она написала, что считает Смула доком или мафом из какой то там команды. Что вас так задело?

Добавлено через 5 минут

Проказа, я тебя не узнаю.
Иногда и тел в руки взять не получается.
Ты сама писала, что неделю не могла и не хотела на форум заходить.
Вообще не понимаю претензий за ЭТО.
Тем более Ветрова и вчера пришла, назвалась чижом.
Фух, а то я остальных читаю и думаю, может я совсем все неправильно вижу. А нет, просто по разному оцениваем один и тот же пост )))

Последний раз редактировалось Лискa; 28.11.2021 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Лискa вне форума