28.11.2021, 18:48
|
|
|
Красный мак
|
Цитата:
Сообщение от Гренуй
Не понял, а чего там Ветрова себе отрезала? Она написала, что считает Смула доком или мафом из какой то там команды. Что вас так задело?
|
Ты ее вообще читаешь? Зачем мирному выдавать вот это?
Цитата:
Сообщение от Vetrova
По Смулу - я уже разбирала его в БПшке и у него вполне норм непары уже с тремя кланами, я сильно сомневаюсь что там где-то разбег. Так что либо там маф из конфы Болд-Уран, либо злок док. Если он вскроется доком, честно, я в него не пойду тогда, мне очень зашло то, как он в мафов топил, там радар прям, интересно тогда ещё кого килял.
|
И это?
Цитата:
Сообщение от Vetrova
А так вообще Лола всё правильно делает, что ищет ещё варианты для повеса. Во-первых, даже сегодня, если Смул вскроется доком, надо тогда искать кого ещё вешать, а Смула оставлять на ночные разборки с мафией / тру злым доком. Во-вторых, сегодняшним днём игра не ограничивается, и нужно вносить максимальный импакт в поиск остальных мафов, пока ещё живы.
|
Зачем разбирать непары и давать возможность мафу вскрыватся злым доктором? Ее окончательный голос давно должен был быть на Смуле если она мирная, но она ищет только как бы увести казнь от их пары чтобы подольше оставаться неизвестной.
|
|
|