Сообщение от Vetrova
Очевидно, что или маф, или злой док.
Приветы) И сразу... идите в жопу со своими наездами по поводу того как я "оставила пост и свалила типа разбирайтесь сами"! Совсем офигели. У меня в кои то веки нормальный выходной был, с настолками и шлюхами клёвой компашкой (кстати, Остров духов - офигенский кооп, Бэнг - мафияподобная игруля, которая весело играется даже когда уже понятно, кто есть кто, от души советую) и бухлом (=
Проказница, ты не просто иди в жопу, а в самые её глубокие глубины. Я как раз и оставила те самые 1-2 фразы вам на подумать, пока меня нет, которые посчитала самым важным в данной ситуации. И сказал, что вернусь завтра, т. е. сегодня, а не просто свалила и сношайтесь сами с этой инфой до самого флажка. У нас вообще было правило никаких телефонов и меня даже укусили за тот единственный быстрый пост, и мне сейчас за ирл предъявляет та, что чуть ли ни больше всех горела, когда ЕЙ предъявляли за ирл,это фэйспалм просто.
По Смулу - я уже разбирала его в БПшке и у него вполне норм непары уже с тремя кланами, я сильно сомневаюсь что там где-то разбег. Так что либо там маф из конфы Болд-Уран, либо злок док. Если он вскроется доком, честно, я в него не пойду тогда, мне очень зашло то, как он в мафов топил, там радар прям, интересно тогда ещё кого килял. Но если он не док, то маф, всё просто. Тогда втоплю в него двойной. С вашей тз всё не так просто, конечно, но даже если меня повесите, Стеша Смула ночью добьёт, так что не так и страшно. Минус 1 мир по сравнению с вчерашними минус 4 вообще понты)
А так вообще Лола всё правильно делает, что ищет ещё варианты для повеса. Во-первых, даже сегодня, если Смул вскроется доком, надо тогда искать кого ещё вешать, а Смула оставлять на ночные разборки с мафией / тру злым доком. Во-вторых, сегодняшним днём игра не ограничивается, и нужно вносить максимальный импакт в поиск остальных мафов, пока ещё живы.
Я вечером с ноута уже тоже посижу, поищу новые пары/непары по итогам ночи. Правда с Болда там фиг что выцепишь мне кажется... С Орфи мб побольше будет.
И ещё меня очень смутило, что Рубл заюзала броник. Т. е. Рубл вроде как замена-овощ, её в целом в игре не наблюдается, никто даже не подозревал и не трогал вообще, я не понимаю в чём там была логика, почему она вдруг испугалась за свою жизнь и надела броньку. Она я так понимаю в инвизе сидит, так что я даже хз как выцепить чтобы подопрашивать её.
Рубл, я надеюсь ты читаешь и сможешь ответить, что побудило тебя заюзать броньку. Спасибо.
Ещё кстати меня прямо отпустило по Хрону. Всю игру метало по нему, а сейчас читаю и вижу мира. Мб он даже с Джампиком прав был, что там мир просто, по крайней мере в игре где тот мафил он совершенно иначе себя вёл по игре. Ну и плюс другие овощи с наплевательским отношением к игре всё ж все выходят мирами пока что, так что нет смысла снова в них упарываться.
Тьфу, начала с Хрона, скатилась в овощей опять. Крч Хрон больше мир всё же. У него своя позиция, пусть и на ощущеньках по большей части, совершенно нет подстройки под мнение большинства, часто идёт вообще вразрез с другими, но вместе с тем прислушивается к словам других и может спокойно развернуться по своему столу, если найдёт норм аргументауию для себя, не боится идти в чью-то защиту, не боится делать стрёмные мувы на казни (внезапный досрочный голос) ну и т.д. в таком духе.
По большей части сейчас всё. Пока буду с телефона заглядывать, вечером только до ноута дорвусь, но если что спрашивайте, постараюсь отвечать по мере возможности.
Проказница, иди в жопу х2.
|