Цитата:
Сообщение от Enzо
Почемуу именно Ветровой? Он и по Лоле прям заинтересовался сильно, по мне они все мафы, и Ветрова, и Хрон, и Лола, а кто с кем мне без разницы честно говоря. Мирные места заняты даже с запасом.
|
Я брала Ветрову мирной, сейчас не скажу, на чем - все смешалось в кучу кони, люди...
Ну ее реакция на сверку мне не понравилась. Я понимаю, реал, времени нет - сама такая. Но 2-3 фразы можно было кинуть. Где 1 фраза, там и другая. Именно сейчас, когда городу край нужна инфа.
Согласна, что по проверке надо разбивать пару.
Лола вчерашним наездом тоже показалась мафловой, я привела все мои игровый действия - не эмо, не чуйка - по которым можно мне дать большой процент мирности! Ей просто деваться некуда- ибо там слепой видит, что там именно мирные действия были. Даже за то, короткое время, что я провожу в игре.
Урана я взяла мафом. Он резко наехал на меня. Я его обещала голосовать на следующий день. И голосовала бы. В день, когда я вошла в игру, я голосовала ННВ - в силу того, что была без поняитя по столу и не хотела палить в молоко.
Я отдала голос в Улу (окончательный) - я взяла ее мафом на агро.
И я не брала ни разу Орфи миром, не кидала в нее голос - ибо ее брали большинство миром, она бы была непроходной все равно. Была бы в нее ветка, докинула бы.
1. я не играю хорошо, у меня есть рпоколы - да, я мало в игре, чтобы составить ясную картину мира - ну что ж,есть и чистые спуны, я хоть стараюсь.
2. да, я голосовала в Лероя - он мирный, но я его голосовала, когда город дружно вешал мирную Мариссу. Так что заблуждаться может каждый. Не вам бросать камень...
Насчет моего стиля игры, то у каждого свой стиль - кто меня знает, те знают, что я всегда играю эмоционально. не пониманию эти накиды. Эмо - это плохо или хорошо? Это признак чего?
Если кто играет с Проказой, знает, что там всегда много эмо. И это говорит лишь о том, какой она человек.
Фуф, все.