Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 02:06   #498
Новичок

Цитата:
Сообщение от MyParanoir Посмотреть сообщение
Как раз таки больше напарническое. Больше похоже на флирт разбег, чем на подозрения.

Добавлено через 2 минуты
Ты с ними, что ли? Ну, просто такая прелюдия и потом именно цитата проверенного журом Смула.
Ну я вообще то просто просматриваю начало первого дня. Иногда всплывают любопытные вещи.
Ну и вспомнила, сколько та обнимашек было и какая разительная перемена сейчас. Хотелось, чтоб ребята вспомнили начало игры и отпустили эти склоки.
Прилюдиия сама собой напросилась.

А потом уже то, что увидела. К сожалению пока немного. Я смотрю обоих и Смула и Ветрову. Просто пока дельного ничего не увидела. По Смул что увидела, скинула, Ветрова только вошла на 30 стр. По ней ещё ничего на момент 50 стр нет. Одни обнимашки)
Вчера Ветрова кидала БП про Смул. По нему он у неё выходил мирным. Меня это озадачило.
Я вот Лиску читала. И у меня мысль появилась. Ветрова могла по настоящему искать мафов. Как конкурентов. Отсюда и защита Лероя, и добросовестная перечитка Смул, которого она вывела мирным. Тогда ей браво просто. Многие мафами так не заморачиваться. Ну или она ошиблась в своих выводах по Смул. Поэтому я их сама ещё раз просматриваю. Всё равно их обоих ждем. А переливать из пустого в порожнее так себе занятие.
Сплюшка вне форума