Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2021, 00:27   #492
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сплюшка Посмотреть сообщение
Она вчера откатила. Когда многие воприняли её вскрышку в пику Параноиру всеръез. Сегодняшняя её вскрышка ЗД выглядела бы слишком странно, ну для меня так точно.
Ну вариант, да. Но в целом, тут такая ситуация что или пан или пропал. Можно было и рискнуть. Она этой фразой про чижа в любом случае максимум себе повес могла отыграть, а там — сомневаться бы точно начали. Ну и защита на повесе Лероя. Зачем? Зачем было предупреждать что мол не вздумайте в Лероя я двумя голосами против. Отсвечивать так уверенно.

В минус ей у меня вот что: она Стешу когда «перехватила», сразу ему четкую цель начала ставить, я тогда решила, что это она сужает риск попасть в свою команду.
Потом в игре Пеликан очень настаивала чтобы ей кидали последней, чтобы Стеше передать, в итоге конечно осталась в тройке. Я подумала, что она себе броник спецом хочет. Но она в итоге взяла второй голос, что меня слегка окоротило — но потом выяснилось, что броник у неё и так был.
Ещё очень странное поведение под конец голосования. Там ситуация примерно 10 на Марисе, 7 на Рассейне. Она в стороне. И тут она вдруг спрашивает — прыгнуть мол что ли? Ну у меня единственный смысл прыжка здесь это понервировать тред возможной посадкой Рассейна, гипотетической. Потому как в Мариссу уже смысла нет особого. Я ей пишу: да пофиг уже, не будут мафы спасать Мариссу, либо там мир. Потом смотрю — она на Мариссу прыгнула. Зачем, для чего этот голос — мне неясно. Как и Стешин, в принципе.
Она мне пишет я и не собиралась мол на кого-то спасать. Я говорю: я ж не знала куда ты прыгать будешь. Она мне пишет «Я с Джампа прыгнула».
Странный разговор ни о чем, как и голосование.
Ну вот все это было минусовым мне, но не то чтобы тут реально игровые моменты, все больше допусками.

А в плюс я озвучивала: защита Лероя — там он немногим был миром и предположить что он так поступит никто не мог. Выгоды никакой. Т
И то что сразу отрезала себе шанс с нейтралом, понимая что либо вешается, либо если Смул оказывается чижом — умирает ночью. Вот это мне повесомей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Кстати, да. Меня сильно дергало, что так и есть. Особенно когда Пух написал, что я руинер, раз не хочу голосить Энцо. Прям потом холодным покрылся от этой мысли.
И у меня были такие мысли. Я ж предлагала ему сверить Энцо или его, а он продолжал давить.

Последний раз редактировалось Лискa; 28.11.2021 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Лискa вне форума