Цитата:
Сообщение от lolbabe
Лискa, я очень давно хочу свою сверку, потому что тому же Энзо с его жб аргументами без сверки вообще не доказать, что я мир. Но скорее всего меня отстрелят рано или поздно, что тоже покажет роль.
А теперь вспомни, что я сделала, увидев сверку. Первая мысль - я хз кто из них маф, я не хочу снова ошибиться. Вторая мысль - есть ход детектива, поэтому не все так плохо. Третья мысль - пойду перечитывать Смула. Потому что мне, в отличие от Энзо, они оба не стопроцентные мафы, и мне нужна инфо. Мафом бы я пошла казнить Ветрову без вопросов даже, я параною её с первого дня.
|
Ну, я тоже твою сверку хотела раньше, но я не помню чтобы ты к ней призывала. Скорее отвечала, когда кто-то предлагал это.
Что ты сделала когда увидела сверку:
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Смул маф, Ветрова нейтрал лол
|
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Тогда Ветрова маф, Смул мир. Но я не буду казнить ни того, ни другого, пусть мафы разбираются.
|
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Я не хочу ошибиться на казни, а шанс ошибки велик. Смул идёт ровно, но осторожно. Ветрова идёт (лично мне) неровно, но активно. Пусть в них стреляют.
|
Дальше ты пишешь кучу народа в мафы, и максимально ездишь на мне и Проказнице.
И ещё раз подтверждаешь:
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Я реально не готова сейчас казнить ни Смула, ни Ветрову. По Ветровой меня дергает с первого дня, но ошибиться и казнить мира-Ветрову будет охренеть как обидно.
|
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Если в Проказнице и Лиске нет минимум одного мафа, я очень удивлюсь. А шанс казнить их есть.
|
То есть при варианте посадить мафа, в крайнем случае точно вскрыть второго, ты забрасываешь тред кучей вариантов и идёшь цепляться ко мне и Проказнице, стараясь это развить в волну.
И сейчас пишешь ну вот мне нужна инфа, кого же из них выбрать — но ты не искала, не читала не спрашивала про них, ты писала только что не хочу их сажать не готова и двигала на повес меня и Проказницу.
У меня достаточно оснований предполагать что ты дефаешь напа, и предполагаю что Смула — тут ещё твоя уверенность в его ответе, забавная.
Это я пишу не поспорить, а просто объясняю на каких игровых моментах взяла тебя мафом. Я не бог и не пророк, но имхо, это достаточное основание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Мафам не из тимы Ветровой / Смула сейчас будет выгодно говорить, что им так-то пофиг, кого казнить, и там, и там маф. Потому что при казни не мафа им могут приписать защиту напа.
|
Бедный Энзо, никак тебя чижом не взять ))))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гренуй
Все, теперь мне Лиска мирная(((
|
Не знаю даже чем тебя утешить

((( Ты мне тоже с нуля, представляешь как мучаюсь?!
А если ты вдруг решил, что это не очень игровое, вспомни что я мафом вру как дышу и придумать могла это все, добавь себе сомнений и не страдай )