Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2021, 19:06   #277
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Аферус номер два?
КАК добровольный уход мира может быть полезен мирам? Ну как??

А как тебе Проказница сейчас? Мне че-то она черной заходит.

Я чиж. Вот четко так говорю. Грамотно все делаю?

Ветрову надо смотреть по игре, она отлично может миром казаться, а на сверку никакой другой реакции и быть не может, Смул также в тред зайдет, вангую.
По очереди отвечаю:
1) в начале игры, когда уход одного мирного особо не решает, и миров достаточно (а я ни баланса ни правил не читала на тот момент, по-моему), а он может остаться спуном невнятным и только отвлекать на себя проверку/внимание, возможно проще реально отвалиться, так как обычно невнятную зону все равно прореживают. А я совсем совсем не была уверена, что буду играть.
Паркер мне напомнил о партии и когда я извинилась, он как истинный психолог сказал: ничего-ничего, спасибо что поучаствовала в организации игры, не надо напрягаться, Реал важнее…
После чего мне сразу стало стыдно и я пришла. Но с учетом этой подачи я решила попробовать спрыгнуть. Мнение Квитки, Сплюшки было решающим, я видела их мирными, я хотела помочь, но я честно призналась что не уверена в активности. Лёша тоже потом писал про минимальный вклад — из-за этого он мне тоже скорее мир. В общем-то, уход мирного мутняка на начале, не так страшен, другое дело, что до хрена в итоге мирных ушло по мк, но на тот момент это же не известно было.

2) я объяснила, на чем Проказницу взяла миром. Это произошло когда она не взяла броник. Ну и после писала мысли совпадающие. Мы привыкли к другой немного игре, хотя у нас разные в целом стили, но подход одинаков. И я сейчас вижу мира по реакциям. Плюс Квитка ее миром видела. Челюсть не дам, но пока считаю миром и параноить буду только если сверка или под самый конец, коль доживу. Там у меня по всем всегда паранойя.

3) Если бы была сверка — да. А так слова в воздух, но я их услышала.

4) Мне Ветрова вплоть до сегодняшней сверки была мафом или нейтралом ))) Если хочешь, распишу почему я так думала. Насчет единственной правильной реакции — тут двояко. Потом объясню почему так думаю, не хочу повлиять случайно, и ты не вангуй пока, посмотрим что Смул скажет.
Лискa вне форума