Цитата:
Сообщение от Лискa
Вся эта чушь, про то какая я анимешница, как я клёво пишу описания убийств (я формат то такой первый раз вижу и записки эти мне поперёк горла)
|
Про это ничего не знаю, поэтому даже прокомментировать не могу, обвинения на этом строить точно не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Лискa
готова в принципе уйти, если это полезнее для миров
|
Аферус номер два?
КАК добровольный уход мира может быть полезен мирам? Ну как??
Цитата:
Сообщение от Лискa
то что Проказница в конфе со мной — а я наехала на неё, когда она только вошла, сказала что там наиграно. Прямо высказалась, что не поверила, что даже Квитку из-за неё запараноила
|
А как тебе Проказница сейчас? Мне че-то она черной заходит.
Цитата:
Сообщение от Лискa
И если ты считаешь это адекватными мыслями — ок, я приняла твоё мнение об адекватной игре. Я это считаю неадекватным и точка. Как и вскрытия. На жура я не среагировала, а вот на злого дока — да. Миру на хрен это не было нужно. Он путает жура. Доку — тоже, он был не под угрозой — но может решил пойти на встречу мирным? Мафу — запутать, оставить за собой след «мафбытакнестал» — ты как раз сейчас так и говоришь, его и оправдываешь.
|
Ну, для меня это реально не чернит, вскрышка вскрышке рознь.
Цитата:
Сообщение от Лискa
И то что Ветрова сейчас четко сказала что она мир, а не стала изображать из себя чудо-юдо, как Параноир, для меня — правильно и грамотно. Я в данный момент ей верю, в любом случае это легко прояснится.
|
Я чиж. Вот четко так говорю. Грамотно все делаю?
Ветрову надо смотреть по игре, она отлично может миром казаться, а на сверку никакой другой реакции и быть не может, Смул также в тред зайдет, вангую.