Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2021, 17:54   #204
Новичок

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
1. Пятый день так-то, прошло время трешеров, не заметила? Все играют уже вполне всерьез. Если в Парануаре, Лерое и прочих приколистах не можете увидеть адекватные мысли - это проблема со зрением, а не с трешем.

2. Все выделенные моменты - это признак мира, а не мафа. Сама же пишешь, что не понимаешь, как маф может так играть. Это саммаф, Лиска, а не аргументы.

з.ы.
Парануар, если ты окажешься мафом, я буду тебе поклоняться
Это с твоей точки зрения. Я видела трешеров мафов. И саммафа у меня нет. Я сказала, что он может быть любым, но играет на стороне мафов.

Я свою сторону знаю, поэтому мне дико просто читать эту хрень. Вся эта чушь, про то какая я анимешница, как я клёво пишу описания убийств (я формат то такой первый раз вижу и записки эти мне поперёк горла), то что я сижу в конфе, а не здесь — конешно, поэтому пропускаю голосования, прихожу под конец, готова в принципе уйти, если это полезнее для миров — и писала об этом в конце второго дня; то что я сижу отмалчиваюсь с его слов — а я затеяла скачки на голосовании, чтобы не тупо повесить одной толпой Мариссу, а хоть немного инфы было, по крайней мере призывала расшатать повес; то что Проказница в конфе со мной — а я наехала на неё, когда она только вошла, сказала что там наиграно. Прямо высказалась, что не поверила, что даже Квитку из-за неё запараноила — и это в самом начале, когда легко против себя агр могла собрать — вот это все.

Если бы Параноир написал: ты не сажаешь мафов, ты стараешься быть ведомой, от тебя нет активного поиска — вот это правда, до вчерашнего дня я реально не икала особо, только на голосовании хоть как-то реакции попробовала собрать. И это нормальный игровой наезд.

А он выдумал лютую хрень, сам выдумал, сам меня в ней оболгал, и решил на ней ехать. Я такое видела уже по отношению к Энзо, к Квитке.

И если ты считаешь это адекватными мыслями — ок, я приняла твоё мнение об адекватной игре. Я это считаю неадекватным и точка. Как и вскрытия. На жура я не среагировала, а вот на злого дока — да. Миру на хрен это не было нужно. Он путает жура. Доку — тоже, он был не под угрозой — но может решил пойти на встречу мирным? Мафу — запутать, оставить за собой след «мафбытакнестал» — ты как раз сейчас так и говоришь, его и оправдываешь.

Так что мой интерес к его вскрытию Злым доком четко объясним. И я на любое вскрытие нейтралов отреагировала бы. И я считаю, что из знания выстрелов можно получить инфу — и я писала, почему я так думаю. Поэтому я буду выяснять то что мне непонятно. И то что я хочу прояснить. Безо всякой оглядки на ваши «ой, а зачем миру знать злой док он или нет и куда стрелял».

И то что Ветрова сейчас четко сказала что она мир, а не стала изображать из себя чудо-юдо, как Параноир, для меня — правильно и грамотно. Я в данный момент ей верю, в любом случае это легко прояснится.
Лискa вне форума