Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Лиска, вот смотри. Ты говоришь, что играешь на минималке и в это входит то, что ты стремишься показать свою мирность и будешь голосовать со своими мирными. Ок, вообще не вопрос. Ноль претензий.
Но я повторю вопрос: для чего тебе в таком случае подробно читать? Мирность ты наработала, голос за тебя определят - так какая далее цель?
Я это спрашиваю не в негативном ключе, что вот зачем ты такая нужна. Совсем нет. Даже в таком режиме ты была лучше целого слоя игроков. Но я думаю ты понимаешь, что идти вагоном за кем-то выглядит подозрительно. Тем более отдавая голос за неочевидных тебе кандидатов. Легко же потом сказать "это они, а не я".
Я не собираюсь в тебя руку голосов набивать. Повторяю, даже в таком ключе ты пока конкретно моих зонах стоишь повыше. Но все же хотелось бы, хоть со временем больше самостоятельности.
|
Я подробно читаю, для того, чтобы в будущем больше ориентироваться, больше опираться на своё впечатление. В тоже время я понимаю, что не факт что это будет получаться и дальше. Но если получится, значит буду более вовлечена. Но даже это не гарантирует уверенности в мафах ) На третий день например голос в Аферуса я довольно настойчиво пробивала. Сейчас вот в Гиппериона хочу, хотя уверенности поменьше, чем в Аферусе. Поэтому согласна и на его отстрел. И из-за Мариссы не расстроюсь.