Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 18:42   #2084
Новичок

Вечерочка в хату.
Прочла бегло, писатели итить))
Большая часть обсуждения шла, кого из спунов сегодня лучше вынести. Мне они все на одно лицо. У меня есть и какой то плюсик каждому и дохоена минусов.
Начнем.
Джамп - играет с первого дня (не замена). Был записан как понимаю в числе большинства. Играет на грани выбытия, но каждый раз умудряется набрать 5+ постов (т.е. минималку), во второй день даже не голосовал? (просто или пропустила его голос или Паркер забыл его внести в список возможного вылета, если не проголосует), вчера проголосовал за Стешу. Из плюсов - честно пишет, что играть ему не интересно, из минусов - если он всегда так играет, как тут говорят, то чего он вообще тогда в игры пишется и почему не ушел по МК в первые дни? Я понимаю тех, кто хоть как то пытается разыграться (мало времени на игру), но он же даже не пытается.
И я не знаю, как с этим играть дальше.
Мариса (из плюсов только замена), из минусов - почти никакой позиции, активизировалась только когда появилась угроза вылета. И ещё она лжекнула приведением, а я им ещё в начале игры вскрылась. Пла-ги-ат, товарищи!))))

Рассиан - играет с самого начала, но по началу так же как Джам. Набивал минимум. Тут минус. Посты только чтоб не вылететь. Но голосовал исправно и второй и третий день. Вроде пытается разыграться. Ну хз. Во всяком случае если из этих трёх выбирать, я б ему дала шанс на отстрел, а не повес.

Итог, голос отдам скорее всего в Мариса. Могу в Джампа. Любого выжившего из этих спунов в отстрел.

Ну и ещё Марисе. Насчёт нет времени играть - у меня его тоже нет, такая уж работа. Но если я хочу играть, я играю почти ночью. И даю хотя бы то, что успеваю. То, что в силах. От тебя мы так ничего и не дождались. Одни обещания.
Сплюшка вне форума