Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 16:13   #1919
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Чем вам Рассайн мафистее Гипера и Джампика, объясните?
Вот вроде большинство высказывались, что "да, Гипер/Джампик точно мафы, если что можно их вешать" - но никто не вешает
Настя, я готова вешать Гипериона, но почему-то никто со мной толком не пошел, включая тебя. А Рассаин, мне кажется, старательно набивает посты без конкретных позиций. Хз, может, он только сейчас разыгрываться начинает, но в первые дни он, как и тот же Джампик, писал исключительно на отвали и ровно столько, чтобы не вылететь.

Джампик говорит, что ему неинтересно играть, ну ок. Рассаин и Мариса такого не говорят, но играют мало. Кто из них больше маф? Я не понимаю.

Мариса черна как ночь, конечно, по последней паре страниц. Я уже очень хочу ее проголосовать, но жду 17, вдруг появится и скажет что-то еще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rassain Посмотреть сообщение
Я так понимаю, этому поспособствовал Хрон?
Первым в тебя голоснул Бро

Добавлено через 3 минуты
Мариса, ответь на вопрос, плиз, я вижу, что ты в теме

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Сообщение от Marisa
При таком же раскладе, если примерно такая пропорциональность останется, очень будет показательно в голосовании, т.к. мафы тут будут надеяться вытащить своего.
То есть, Рассаин тебе маф?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от rassain Посмотреть сообщение
Я так понял, большинство голосов на Марисе из-за спунства + голоса вчера в конце? Пока так вижу.
Ну ты почитай последние страницы, интересно, какое твое мнение по ней будет

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
А где у него непары? Писали про непару с Валаром, которой не было.
С Аферусом у него, вроде, непара

Последний раз редактировалось lolbabe; 26.11.2021 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™