Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 11:29   #1562
Новичок

Нашла во втором дне такое от Аферуса

Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Проказница и Джунши, думаю, миры из этого списка, кста.

И потом

Я не наезжал. Это выглядело как вводная часть/намек, поэтому попросил закончить. Я в курсе, что были какие-то замены, но не знаю, какие именно. Проказница и Джунши понравились мне своими парой постов, на этом все. Тео, кста, вряд ли роль имел. Он принципиально не хотел играть, я его долго уговаривал, он даже пришел тему почитать, но все равно отказался. Зная его, если он засомневался, то роль бы его удержала. Так что человек, который ему на замену - тоже к чижам.
.................
То есть, по Аферусу и Проказница, и Джунши, и Мариса - миры. И в этот момент Аферуса еще не казнили/не обещали пристрелить, поэтому тут может быть деф, предположим. Покупать спунов ему смысла не было никакого, просто так упоминать их мирами - тоже ну такое.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Drusha Посмотреть сообщение
В целом есть ощущение некоей абстрагированности от гейма.
При этом в треде он часто и реагирует вполне резво, когда надо. Но ушел в тень по сравнению с первыми днями - это стопроцентно.

Цитата:
Baldwin - серый/серочерный. За него горой стоит Лола
Мне он идет миром, но я неоднократно писала, что он отличный маф. На казнь/отстрел точно нет, но сверить оч неплохо было бы. После Энзо - Болдуин, Ветрова мои основные паранойи)

Цитата:
Заявляет, что имеет кучу непар на чем сам себя бетон чижом выводит. Ну хз, с улой непары скорее всего нет, с кэт непара очень слабая, а аферуса только ленивый не пинал (к тому же по нотсам местных знатоков там такая разбежка вполне реальна). В общем серота серотой, имхо. Не черный по постингу и выводам, но вот эти моменты прям жутко напрягают.
Да, мне тоже по Бро это не нравится - он постоянно напоминает о своих непарах с выбывшими мафами.

Цитата:
Morfeo - спунит. По объективным причинам, да,
А что за объективные причины?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Marisa Посмотреть сообщение
а он у меня на одном из первых мест был по подозрениям, и за толпой я не всегда хожу голосовать!
А остальные твои подозрения можно услышать?

Последний раз редактировалось lolbabe; 26.11.2021 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™