Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 13:45   #822
Новичок

Куча бездарных вскрытий смазывает картину.
Но перечитывая начало третьего дня я понимаю голоса в Параноера. Поведение и оправдания были не очень здравыми.
А сейчас было 2 вскрытия, которые закончились совершенно привычным утверждением о том, что он мир. Зачем ему это? Оставался бы лжеком, тогда журналист бы его точно не проверял, но при смерти доктора он сразу бы отправился на казнь. Да и ночью больше шанс словить пулю, если ролевик.
Сейчас ситуация более удобная. Мафиози в партии столько же, сколько и обычных мирных. При одинаковом статусе не отлетишь сразу же, а скорее наоборот. При разных статусах можно отыграть лжек дока обратно, если он еще есть. Мутно.

Добавлено через 2 минуты
Orfy,
Аферус уже отлетел. Я говорю о голосах, где бы живы сейчас были оба человека. За кого голосовал, и кто голосовал. Голоса за Энцо и Стешу я уже разбирал. Еще из ныне живых отлететь мог только Параноер. В него влетали голоса тех четырех человек. С натяжкой можно подумать, что они не должны быть одного мафиозного клана.

Последний раз редактировалось Ким-бонг-сын; 25.11.2021 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Ким-бонг-сын вне форума