Цитата:
Сообщение от Логаш
Вот например. Если уж хочешь попробовать найти мафию по записке, попробуй подумать что за писатель, думаю даже не лишено смысла.
|
У нас с тобой разное понимание слова "радикальный", видимо.
Вопрос был задан с расчетом на то, что кто-то не с игромании может предположить/вспомнить, кто может выдавать такие описания. Потому что я стиль не узнаю, а он такой, сложно подделать. И тот, кто пишет, у него есть время на это - то есть, это либо актив-маф (живой или мертвый), либо спун, но у которого есть такая склонность. Где в моих словах радикальность? Слово "паршивый"?)) Я оч надеюсь, что это не ты писал и я тебя этим не обидела, если что, сорян, я просто чувствительно отношусь к подобного рода и уровня письму))
Цитата:
Сообщение от Логаш
Вот опять же, увереность в том, что развёл. Можно подробнее, как развёл на чём развёл?
|
Ты очевидно не читал первый день, да? Маф Классик развел мафа Кэт из своей команды на истерику по поводу то ли клуэдо, то ли диксита. Очень качественный вышел разбег.
Я не понимаю, что непонятного в этих моих словах, честно. Звучит так, как будто хочешь придраться.
Цитата:
Сообщение от Логаш
Вот опять же, уверенно заявляешь что Арчи чиж, безальтернативно. Сомнений не было разве?
|
У меня по Арчи было мало сомнений, о чем я неоднократно писала. Опять же "радикальность" моего мнения по Арчи - один из многочисленных примеров жб миров у каждого второго игрока. Почему вопросы у тебя возникают именно ко мне?
Цитата:
Сообщение от Логаш
С другой стороны, у нас частично сходится мнение что вешать надо малоактивов.
|
Это мнение здесь может быть как у мира, так и у мафа. Не вижу, как меня это обеляет для тебя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Логаш
Lostena
rubl
Ким-бонг-сын
Marisa
Jump1kkkk
|
А Гиперион где?
Ким, Лостена и Мариса вышли на замену нулевикам из расстрельного списка, то есть, теоретически, больше миры, чем мафы. Хотя по Марисе у меня большие сомнения.
Цитата:
Сообщение от Логаш
Из более активных - Лерой очень не нравится.
|
Чем?