Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 09:34   #729
Новичок

Цитата:
Сообщение от Логаш Посмотреть сообщение
Вот например. Если уж хочешь попробовать найти мафию по записке, попробуй подумать что за писатель, думаю даже не лишено смысла.
У нас с тобой разное понимание слова "радикальный", видимо.

Вопрос был задан с расчетом на то, что кто-то не с игромании может предположить/вспомнить, кто может выдавать такие описания. Потому что я стиль не узнаю, а он такой, сложно подделать. И тот, кто пишет, у него есть время на это - то есть, это либо актив-маф (живой или мертвый), либо спун, но у которого есть такая склонность. Где в моих словах радикальность? Слово "паршивый"?)) Я оч надеюсь, что это не ты писал и я тебя этим не обидела, если что, сорян, я просто чувствительно отношусь к подобного рода и уровня письму))

Цитата:
Вот опять же, увереность в том, что развёл. Можно подробнее, как развёл на чём развёл?
Ты очевидно не читал первый день, да? Маф Классик развел мафа Кэт из своей команды на истерику по поводу то ли клуэдо, то ли диксита. Очень качественный вышел разбег.
Я не понимаю, что непонятного в этих моих словах, честно. Звучит так, как будто хочешь придраться.

Цитата:
Вот опять же, уверенно заявляешь что Арчи чиж, безальтернативно. Сомнений не было разве?
У меня по Арчи было мало сомнений, о чем я неоднократно писала. Опять же "радикальность" моего мнения по Арчи - один из многочисленных примеров жб миров у каждого второго игрока. Почему вопросы у тебя возникают именно ко мне?

Цитата:
С другой стороны, у нас частично сходится мнение что вешать надо малоактивов.
Это мнение здесь может быть как у мира, так и у мафа. Не вижу, как меня это обеляет для тебя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Lostena
rubl
Ким-бонг-сын
Marisa
Jump1kkkk
А Гиперион где?

Ким, Лостена и Мариса вышли на замену нулевикам из расстрельного списка, то есть, теоретически, больше миры, чем мафы. Хотя по Марисе у меня большие сомнения.

Цитата:
Из более активных - Лерой очень не нравится.
Чем?

Последний раз редактировалось lolbabe; 25.11.2021 в 09:37. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™