Цитата:
Сообщение от MyParanoir
А мне кажется, ты просто хочешь удостовериться в правдивости вскрытия. Потому, что всё то, о чём ты тут говоришь - вода. Этим никто бы не стал заниматься, тебе и самой это не нужно, с твоих же слов. Ты маф, получается.
|
Во вскрышке злого доктора? Да, хочу удостоверится. Ибо если ты — не он, я просто оставляю тебя для себя в мафах и все. Ибо я не понимаю цели так поступать мирному. Если первое «вскрытие», а точнее непонятно что могло трактоваться как прикрышка от мирного, то второе было никому не нужным в том виде, как оно есть. Это мое мнение.
Насчет того что этим бы не стал никто заниматься — я таким занимаюсь. Ищу и сравниваю, стараюсь понять кто стрелял и какова мотивация. Но не в этой игре, где я присутствую процентов на 10. Здесь я могу дать идею — вдруг кому то не лень, кто все читает.
Ты же сам не ищешь, а больше делаешь мутные вбросы. Ничем это мирным не помогает, Так что либо ты маф, либо играешь на мафов — и в том и в другом случае, ты не попадаешь в зону «миры» и зона «не хочу сейчас вешать».