Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2021, 00:31   #554
Новичок

Мирные - Энзо (проверка), Гренуй (Пеликан), Винни (я не понимаю, зачем агрить в себя всех и упираться лбом в Энзо, если мог бы отстрелить ночью? я это никогда не куплю).
Мирные с меньшей вероятностью - 1. Лиска. По тому, что я читаю от неё, я не вижу её мафом. 2. Лола - до сих пор уверенно шла миром. Вообще ни нотки сомнения не было. Но как было не разобраться, что пеликана надо передавать своим мафам и желательно спуном, тоб выбить их из возможных претендентов на броник/доп.голоса?
3. Проказница - взяла не броник, а 2-й голос. Мафу практичнее было бы взять броник кмк. Тут соглашусь с Лиской. Да и по личным ощущениям пока пусть побудет тут.
4. Ветрова. Я только не поняла, что за мув с вскрышкой ЗД?
Если от Параноира я уже не удивилась этому, то Ветрова удивила. Зачем вскрываться, если можно убрать по тихому ночью?
Забыла Стешу, тут или Детекттв, или детектив пока не против держать его прикрышкой.
5. Орфи. Не знаю, может ли маф делать столько записей, сколько делал для себя Орфи. Это ж ох..ть какая работа, кмк.
Остальные в разных степенях могут быть мафами для меня. Другое дело, что кто то меньше, кто то больше.
Сплюшка вне форума