Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 14:01   #3888
Новичок

Обновлю бпху

Мирные:

lolbabe - Я не вижу смысла дальше её параноить. Не во всём сходимся, да. Но таки где-то сходимся. И главное для меня, что я там вижу мирные попытки разобраться. Лола не подстраивается, а идёт сама по себе. (копипаст с прошлой)

Параноир - весьма специфичен. Слил голос вообще не в кассу. Но лично меня он купил вот этим постом
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Винни
Да шли бы вы...
Цитата:
Сообщение от Параноир
Нет уж, мафом вскрываюсь я.
Т.е. там было моё настроение один в один и мысли. И это было ДО моего вскрытия, на опережение. Для меня тут ЖБ. (копипаст)

Гренуй - пока других пеликанов нет - мирный. Пожалуй больше ничего не добавлю. (копипаст)

Лостена - здесь от прошлых дней пока беру.

Лерой - переехал из возможных мирных сюда. Тут я бы смотрел только как паранойю. По действиям мне он норм.

Сплюша - не думаю, что она ко мне примазалась. Безопаснее ей было стоять куда-нибудь в сторону, а не в Энзо. Там было натурально. Энзо сам виноват, что так с Совой обошёлся.

Возможные миры:
Ветрова - остаётся в этой зоне. Мне норм она была вчера. Я не могу её взять уверенно, потому что она в большинстве моментов прям слишком расслаблена. Но в целом вполне себе. Пусть тут будет и дальше.
Лиска - ну в целом она вполне может быть мирной. Я наверно буду от позы смотреть. (копипаст)
Болдвин - что-то можно взять в плюс, что-то в минус. Я не очень вкурил его эту рыбную ловлю, но было помимо этого пара интересных моментов плюсовых. Ранее был в середине.

Середина:
Соня - на старых вожжах. Где она? (копипаст) Стоит наверно на уровень ниже опускать. Ну да пока фиг с ней.
Дрюша - сюда из мирных улетел. Подробно по нему есть в недавнем диалоге с Лолой.
Кваетцу - какой-то совсем пофигистичный товарищ. Ну пусть тут будет.
Классик - сложно что-то по нему сказать. Пока тут будет.

Возможные мафы:
Орфи - с каждым разом нравится всё меньше и меньше. Как-то овердофига ибд от неё. Причём во всех аспектах.
Квитка - думаю, что если мафит, то только с Энзо. Самостоятельно при нём мирном - ну таааакое. Я бы на это не ставил. А вот мафить с Энзо ей вообще ничто не мешает. Не вижу проблемы, что в десна.
Энзо - таки добрался до этой зоны. Мафить может только с Квиткой. Если вдруг без - ну тогда спасибо Квитке только можно сказать. При этом вероятное отсутствие его в трёх кланов это единственное, чем он обелился. По всему остальному там полный караул. Жесть просто)
rubl - Так её и не прочёл. Пусть тут сидит.
SmoOl - вообще его не помню. О нём вроде хорошо отзывались мои мёртвые мирные. Сам не освежал.

Мафы:
Валар, Логаш, Леша, Проказница, Архитектор, Хрононафт, Мариса, Ким Бог Сын, Аферус, Сорока и т.д.
Вся эта овощная\полуовощная и т.д. группа.

В овощах думаю не более 2-3 миров. Ну или как там. Лень баланс сводить)))