Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 10:08   #3775
Новичок

Br000.., а как тебе Ула шла до вчерашнего?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Нужны светофоры Улы
У Улы был один подозреваемый, Энзо, и все, и на вопросы о светофоре она кормила завтраками. Кстати!!! Она обещала дать список своих мирных/мафов до конца дня, но так и не появилась => она могла знать, что ее сливают, и решила, что пофиг => напы были в курсе, что происходит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Мне лично хотелось бы сверку в этих - Смул, Ветрова, Лола, Гиперион, Болдвин
Почему именно эти? Потому что тут много за и против, информации по столу от них мало либо нет вообще, хотя все они стабильно присутствуют. Это больше перестраховаться для поздней игры, они имеют шансы дожить до нее.
Энзо охренел. От меня инфы нет? От Болда?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Arhitecter Посмотреть сообщение
А мне кажется Ветрова (и не одна она, кстати) боится, что её открытые позиции по игрокам повредят их шопингу. Не могу по другому это назвать
И мне. Она говорит, что ей все мафы, но это равно "все миры/пофиг". Причем, миры у нее есть, с кем она играет, а мафов все равно не появляется толком. Валара вон нашла вчера, уже что-то.

Добавлено через 9 минут
Энзо все же, наверное, мир, потому что проще всего было бы все голоса в него после вскрытия Стеши отнести к мафским, а не анализировать, а он начал анализировать, это мирный поиск. Но охренел.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Основы игры за город в светофорах? Я хз, мне и при меньшем количестве народу всегда было тяжело сразу по всем расписывать мафы/не мафы, всегда поражалась Васексу и ему подобным, кто в первый же день умудряется всех мафов, а то и ролевиков найти. Я даже вспомила ща, как в какой-то игре Санни меня тоже так допытывал, кто мои мафы, пушто как это у тебя мафов до сих пор нет, а я ему - ну вот так, нет, фиг вас разберёт, слишком много "если". И он меня за это в миры записал по нотсам, ибо это для меня норма, и таки он был прав XDD
Ля, мне не хватает Санни =(
Ты ведь давала список в начале игры, и там тебе большинство были типа "пока миры, в этот круг играю". Мне так даже не столько список от тебя нужен, сколько более-менее четкие позиции по игрокам. А их пара штук, так, чтобы четко понятных. Ты вчера пошла в Энзо, и я, честно говоря, офигела, мне помнилось, что он тебе был как мир с долей паранойи, как и мне.

Блин, но ведь к Валару с Орфи ты пристала, значит, наблюдения какие-то есть.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Отвечаю - после казни много чего есть анализировать, и что Лола? Привет пока и все. Интереса не вижу.
Энзо, я не понимаю, ты меня в треде вообще читаешь или промаргиваешь и потом набрасываешь вот так? Я была вчера вплоть до работы, а после работы пошла спать. Ты на этом сейчас мафом меня будешь выводить, серьезно?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Ох, Валар удобный кандидат, оу рили? Он такого жару задаст, что я заранее не рада, что на него полезла. Удобный, говорит, лол)))
Так ты полезла или увидела что-то черное? Я запомнила из твоих аргументов, что это была подгоревшая жопка Валара после ссоры с Васексом (типа у них как-то по-другому бывало) плюс какая-то неигровуха с Орфи, или еще что-то есть?

Добавлено через 21 минуту
Если Аферус-мир уйдет по мк, я не знаю, как играть с такими мирами( Спорим, ни один маф по мк не уйдет.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Она ей не была интересна, Вчера Лола только днем была, сегодня целый день мимо ушел. Ну да ладно активность, мне в целом ее позиция не заходит так как она дергается туда сюда от любого дуновения. Считай это моя интуиция и нотсы, я не должен перед тобой отчитываться почему считаю так или иначе.
Энзо, меня дергает по тебе и Ветровой - как и тебя по мне, не?? Остальные мои миры мне более-менее четкие миры.
Короче, че я распыляюсь, хочешь видеть меня мафом - вперед, но это самый настоящий нож в спину.

Последний раз редактировалось lolbabe; 24.11.2021 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™