Br000.., а как тебе Ула шла до вчерашнего?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Br000..
Нужны светофоры Улы
|
У Улы был один подозреваемый, Энзо, и все, и на вопросы о светофоре она кормила завтраками. Кстати!!! Она обещала дать список своих мирных/мафов до конца дня, но так и не появилась => она могла знать, что ее сливают, и решила, что пофиг => напы были в курсе, что происходит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо
Мне лично хотелось бы сверку в этих - Смул, Ветрова, Лола, Гиперион, Болдвин
Почему именно эти? Потому что тут много за и против, информации по столу от них мало либо нет вообще, хотя все они стабильно присутствуют. Это больше перестраховаться для поздней игры, они имеют шансы дожить до нее.
|
Энзо охренел. От меня инфы нет? От Болда?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
А мне кажется Ветрова (и не одна она, кстати) боится, что её открытые позиции по игрокам повредят их шопингу. Не могу по другому это назвать
|
И мне. Она говорит, что ей все мафы, но это равно "все миры/пофиг". Причем, миры у нее есть, с кем она играет, а мафов все равно не появляется толком. Валара вон нашла вчера, уже что-то.
Добавлено через 9 минут
Энзо все же, наверное, мир, потому что проще всего было бы все голоса в него после вскрытия Стеши отнести к мафским, а не анализировать, а он начал анализировать, это мирный поиск. Но охренел.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Основы игры за город в светофорах? Я хз, мне и при меньшем количестве народу всегда было тяжело сразу по всем расписывать мафы/не мафы, всегда поражалась Васексу и ему подобным, кто в первый же день умудряется всех мафов, а то и ролевиков найти. Я даже вспомила ща, как в какой-то игре Санни меня тоже так допытывал, кто мои мафы, пушто как это у тебя мафов до сих пор нет, а я ему - ну вот так, нет, фиг вас разберёт, слишком много "если". И он меня за это в миры записал по нотсам, ибо это для меня норма, и таки он был прав XDD
Ля, мне не хватает Санни =(
|
Ты ведь давала список в начале игры, и там тебе большинство были типа "пока миры, в этот круг играю". Мне так даже не столько список от тебя нужен, сколько более-менее четкие позиции по игрокам. А их пара штук, так, чтобы четко понятных. Ты вчера пошла в Энзо, и я, честно говоря, офигела, мне помнилось, что он тебе был как мир с долей паранойи, как и мне.
Блин, но ведь к Валару с Орфи ты пристала, значит, наблюдения какие-то есть.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Enzо
Отвечаю - после казни много чего есть анализировать, и что Лола? Привет пока и все. Интереса не вижу.
|
Энзо, я не понимаю, ты меня в треде вообще читаешь или промаргиваешь и потом набрасываешь вот так? Я была вчера вплоть до работы, а после работы пошла спать. Ты на этом сейчас мафом меня будешь выводить, серьезно?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Vetrova
Ох, Валар удобный кандидат, оу рили? Он такого жару задаст, что я заранее не рада, что на него полезла. Удобный, говорит, лол)))
|
Так ты полезла или увидела что-то черное? Я запомнила из твоих аргументов, что это была подгоревшая жопка Валара после ссоры с Васексом (типа у них как-то по-другому бывало) плюс какая-то неигровуха с Орфи, или еще что-то есть?
Добавлено через 21 минуту
Если Аферус-мир уйдет по мк, я не знаю, как играть с такими мирами( Спорим, ни один маф по мк не уйдет.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Enzо
Она ей не была интересна, Вчера Лола только днем была, сегодня целый день мимо ушел. Ну да ладно активность, мне в целом ее позиция не заходит так как она дергается туда сюда от любого дуновения. Считай это моя интуиция и нотсы, я не должен перед тобой отчитываться почему считаю так или иначе.
|
Энзо, меня дергает по тебе и Ветровой - как и тебя по мне, не?? Остальные мои миры мне более-менее четкие миры.
Короче, че я распыляюсь, хочешь видеть меня мафом - вперед, но это самый настоящий нож в спину.