Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 02:52   #3733
Красный мак

После вскрытия Стеши в меня голос поставили Болдвин, Бро, Смул, Лерой. Болдвин с Улой слабо идет, Бро и Смул тут считаю не из пришельцев Бро по рассуждениям, Смул по настроению после казни не из пришельцев. Остается только Лерой напом который пытался хоть как то вытащить Улу. Остальные пришельцы либо не среагировали и остались где были, либо уже на мне были их голоса.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Касательно Аферуса, я понимаю его позицию. Он честно пишет, что будет читать тогда, когда будет меньше игроков. Иначе у него нет времени.
Если вам нужен интересный игрок, то можете дотянуть его.

За агром в его адрес я вижу страх игроманцев перед былой славой Аферуса. Поэтому меня очень смущало желание его казнить и от Лолы, и от игроков, которые не знают его. Значит наслушались >_> Лолу мне при такой толпе подозревать не хотелось прост.

На моих глазах Аферус уходил по мк чуть ли не за горроль, а здесь суета с факелами такая.
Ула в последних постах очень нахваливала Аферуса. Даж не знаю законно ли так напа нахваливать) Но вот интересно что именно на него так внимание обратила.

Последний раз редактировалось Enzо; 24.11.2021 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™