Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2021, 02:09   #3728
Красный мак

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Весело повыбирали между двумя мирами и вытащили мафа Стешу
Цитата:
Отлегло
Эти два поста были в самом конце казни, ну не станет нап так натурально писать такое, Смул если даже маф то не из пришельцев считаю, роль Улы он не знал до последнего.

Ещё Смул довольно точно вывел вероятного пришельца
Цитата:
Мне кажется ближе к концу уже итак было ясно, что всё таки Ула повиснет, так что я бы брал из начальных где-то.

Винни очень мутный, но а) он вскрылся не тем кланом в начале дня б) слишком нагло ула и винни получается открыли ветку и первые в неё 2 голоса дали?

Я бы сказал, что 1-2 пришельца тогда должны быть в этой тройке Vetrova Сплюшка Baldwin
Болди отбрасываем с Улой плохо идет. Ветрова-Сплюшка тут нап Улы высоковероятный. Я такого же мнения.
Единственное он почему то Лероя не считает пришельцем, хотя это самое что первое напрашивается.
Почитаю что он вначале дня писал и что Ула по нему писала, если писала.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Вообще, если уйдет мир, то пожалуйста уберите ссаного Винни с игры.
Цитата:
Сообщение от Br000.. Посмотреть сообщение
Суть в том, что я не хотел, чтобы на казни были активы. Вот был Стеша, нужно было другого взять на вторую ветку, того же Расейна. А тут Энзо вытащили, естественно, если там маф. То есть была бы альтернатива у Улы в виде Расейна - убрали бы высоковероятного мафа
Казнь уже закончилась, эти посты были в промежутке конец казни и перед оглашением мафской роли Улы. Смотрите как сокрушается Бро что повесили мирного, обдумывает что жаль что казнь ушла так, а не в ветки более вероятных мафов. Бро ещё искренне как мне показалось переживал, что не туда выбрал ветку по итогу. В общем нет одной конфы Улы с Бро, они не вместе. Бро считаю мирный.

Последний раз редактировалось Enzо; 24.11.2021 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™