Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2021, 19:14   #3109
stuffy

Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Винни, ну Энзо сегодня явно не проходной, не вижу смысла туда аггитировать
Я туда могу кинуть, так как он мне черный, но в сравнении с ткм же Стешей и Аферусом, ну банально Энзо интереснее пишет лол
Ты кстати тут так мило няшишся с Винни, ответил бы, как у тебя за ночь позиции на 180 градусов развернулись:
Цитата:
Сообщение от Leroyjones Посмотреть сообщение
Так.
Накидаю, пожалуй небольшой реверанс.
Зелеными буду отмечать тех, кто папе импонирует, красными тех, кого папа унесет в этой игре, а черными тех, по кому у меня сейчас практически ничего нет.
Поехали.
Мирки
Серп-мне понравился его спор с Бингарем, хоть это и обыденно, но считаю что мафу просто так лезть в конфлик с Бинго особого профита нет( Анноу это делала, но это было крайне осторожно), предлагает вполне логичные варианты ввиде казни овощей и т.д.
На текущий момент там не вижу niggaдяя.

Васекс, тут во-первых есть кое-какая заявка, а таких людей я смотрю прежде всего на миров, во-вторых Васекс в этой игре крайне токсичен и своей манерой +/- довел того же Серпа, ну т.е. у Васекса тут терки/конфлркты, что мафу не выгодно.

Триум, тут мне понравился прежде всего диалог с Винни и на стороне Триума тут то, что у него нет уверенных миров, у него сомнения, а у Винни там ощущение что видит роди людей кек, а я такое не воспринимаю.
Потому по вчерашнему дал плюс Триуму.
Чере-с-чур сильная уверенность Винни, сбор экипажа, где я далеко не во всех уверен со словами что потом отсеим...ну это такое, типо я наберу мирный паровоз, а там хз мирный он или нет и потом такую тему крайне сложно разбить, ну и если там много мафов то закончится для города это плачевно.

Лолбаба, в целом нравятся ее рассуждения, опять же отсутствие какой-либо уверенности, в сравнении с Калито идет для меня лучше, однозначно.

Кэт, ну тут как-то все ровно, простенько, вижу тут мирного овоща.

Лостена, хороший заход, стремление в чем-то разобраться было, имхо тут мирная замена.

Соня понравилась по-схожести мыслей,п пока бы тоже отнес к мирной зоне, надеюсь там и останется.

Энзо, по Винни, + вчерашнее сообщение, ну камон, Энзо сливается кем...мафией?))
Не смешите мои подковы
Niggaдяи

Винни-слишком топорная уверенность, он там говорил Триуму что его если повесить, то сразу гг будет, поэтому лучше убивать, я считаю что там черный статус раскроется при повесе=)
Мирного я там не вижу, играл с Зубром и прекрасно знаю как этот игрок себя ведет за мирную карту, может быть минимальная ошибка ввиду осоьенностей самой партии, но я в этом сомневаюсь.

Анноу, аналогичная ситуация, ощущение что она знает что Винни четко мир( тут реверсивно немного работает), да, я допускаю что ввиду оч длительного общения и т.д там может бвть прямое понимание кто это, НО я считаю что Винни и Анноу это мафия из разных фракций.

Валар, тут немного посложнее, в первом дне были люди, кто Валара считал черным, причем там и терки были и т д , и тут Валара в теме впринципе нет, он тупо ушел в Диксит, мне кажется это чтобы особо нн отсвечивать и не привлекать внимания.
Черный со звездочкой.
Хотя по первому дню, впринципк негатива я не словил.
Вот просто вообще, в обратную сторону!
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™