Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2021, 19:07   #3103
stuffy

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Там сработало "ну а почему бы и нет?")) По Энзо меня шатает и я вряд ли смогу определиться с ним в дальнейшем. С одной стороны, можно оставить на отстрел. Но с другой стороны, если я надеюсь на его отстрел, то выходит, я всё равно хочу его убить, только чужими руками. Так какая тогда разница, ночью или на казни? А если не отстрелят спецом, завтра буду так же на отстрел оставлять? Да, у меня уверенности в Энзо нет никакой, я бы скорей в Улу всё-таки шла против Стеши сейчас. Но Пух в него упёрся так что не откачаешь, и мб он рили видит там то, чего не вижу я, хз.
Я всё равно не верю, что удастся прям завесить Энзо, но ветку укрепить и посмотреть, что будет, почему бы и нет.
Леша тебе нравится своей самостоятельностью и личными позициями с аргументами в игре, но он у тебя максимум в серой зоне, скорее даже маф. Я даю анализ реакций в пустом по инфе дне, выкатываю список на весь стол с аргументами и дёргаю тебя, чтоб хоть как-то в тебе разобраться, раз уж ты мир моим мирам, но я тебе вообще мафло. Чёт как-то немного доверия ты на игре даёшь, да? А вот с Винни... ну а почему бы и нет? Отличная позиция, аплодирую!

А что с Бро?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™