Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2021, 16:15   #2962
stuffy

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
По Ле ответила вон чуть выше.
Увидел уже, ок. Так он тебе мир или серый?
Цитата:
Ну я сама Валара сперва в миры писала, по первому дню. Единственного причём. Но его наезд в Васекса на абсолютной ераге и слив из игры под предлогом "не мог больше видеть Васекса" это огромный такой жирный минус, который перечеркнул весь первый день. Мог в чс добавить и продолжать играть с остальными. Но упёрся он именно в Васятку и больше никого даже видеть не хотел. А сейчас Васи нет - и позиции у Валара нет. Найдёт кого-нибудь ещё такого взрывного и упрётся в него, вангую. Из позиции по казни у него "главное отвести ветку от Аферуса" два дня уже, и всё. В противовес поставил Улу и Параною сначала, где Улу выделил чуть более мафской, но голос при этом в Параною. А сейчас вообще в Стешу, потому что он "пообещал".
Камон, если брать тех, кто с бронниками, Валар явно мафистее ЛёШи.
Ну вот это убедительно, спасибо. Если б ты так чаще писала, у меня б к тебе и претензий меньше было. Только всё равно нам казнь Валарчика даст только холодное тельце мафа, а не инфу. Вы с капитаном ведь именно из-за какой-то ИНФОРМАЦИИ на казнь Энзо напираете, при куче-куче других очевидных мафов, включая Валара. Логика?
Цитата:
Не, потому что ещё будет сама ночь. А чтобы меня вальнуть, нужно две пули потратить, лол. Вперёд, состреливайтесь (=
Так ты боишься, что тебя ночью вальнут за позицию что ли? Кэт броник не помог, если что, его ж ещё одеть надо. А город кроме как взаимодействием и обменом мыслями не выигрывает, тебе всё равно уже?
Цитата:
А вот Кэт нам вообще Серп подсунул, не понимаю наездов)
Какую игру дать, как у тебя? Ну ты выдал список, ок, плюс-минус такой же у всех, и что? Вообще не помогают эти ваши списки, они как под копирку, 3-4 тела тасуются и всё. Куда важнее, что вы делаете, куда голосуете, почему так голосуете, какая у вас позиция по текущей казни, пытаетесь ли вы подмечать что-то за кем-то, задаёте ли вопросы или плывёте по течению, какие вопросы вы задаёте, и т.д.
Светофоры тут только ленивый не нарисовал.
Я ленивый.
Важны не сами по себе списки, а аргументы. Вот по Валару у тебя есть аргументы, но ты их в себе держала, пока тебя трусить не начали, чего по остальным не написать?
Arhitecter вне форума  
Отправить сообщение для Arhitecter с помощью ICQ Отправить сообщение для Arhitecter с помощью Skype™