Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2021, 15:40   #2071
Новичок
 
Аватар для lolbabe

 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 48
Репутация: 115 [+/-]
Зоны будут три. Зеленые миры, серые/оранжевые, красные. Старалась найти 16 мафов, нашлись как бы 14, но я наверняка упускаю кого-то из активов. Но. Если среди активов мафы, играют они хорошо и меня пока обманывают. А дальше посмотрим.

Скрытый текст:
1. Valar - серая зона пока, по эмо мир, но я не понимаю его логику и упертость. Ну и казнить вскрытого жура? В конфе подсказали бы, наверное, что тупизм. Валара мне мало пока
2. Гренуй - мир
3. Проказница - маф. Появляется набегами, на свое имя реагирует, отдельные мнения по ходу темы излагает, но ничего противоречащего общему настроению тренда на тот момент (Орфи мир, Винни вскрылся, значит, надо его казнить, и тд)
4. Хрононафт - все-таки перешел у меня больше в мафы, чем в миры, когда городских ролей уже не осталось. Я не могу даже назвать его поведение осторожностью, просто отсиживаться в тени. В первые дни он был активнее и смелее, а сейчас затихарился.
9. SmoOl - серый, но ближе к мирам пока
10. Baldwin - мир. Мб нейтралом, мб и мафом, я не оч хорошо его читаю
11. Enzо - скорее мир, чем маф. По мнениям, по реакциям. Как и в случае с Хроном: если бы не вышли уже почти все горроли, дала бы ему роль, но он не так осторожничает. Но меня шатает по нему(
12. Le Chat - не вижу мира. После шифра ничего полезного, немного отсвечивает, чтобы не пойти на мк, и все.
14. Br000.. - мир. Иметь кучу шансов отлететь за наркоманство, но потом начать разруливать как мир - смена настроения, более типичная для мира, как было у той же Калито
15. Ula - скорее маф, чем мир. Уперта как мирная Ула, но отказ давать подозреваемых, кроме Энзо? Не вижу причин. Что там, в ее списке, такого ценного, чтобы держать его до ночи? Но Улу я часто читаю неправильно(
16. Orfy - мир. Отказ идти у кого-то на поводу, спокойная и настойчивая игра со своими мирами. Для более-менее новичка (если правильно помню) очень мирная игра.
17. Sоня - серая зона ближе к мирам. Маловато вовлеченности, обсуждает в основном со своими знакомыми игроками, поэтому отчасти иду от их мнения, но она точно больше вовлечена, чем те же Мариса и Проказница.
18. Лиска - по входу и дальше типа мир, но ее слишком мало
19. Aferus - пока пишу в мафы, но его мув с "могу уйти по мк, чтобы не смущать город" меня очень цепанул. Я не могу поверить в Аферуса-мафа, который таким бы неигровым моментом обелялся. Не такой он игрок, кмк. Может оказаться миром(
20. Marisa - после Тео как бы мир, но по постам как бы маф. Идет на грани вылета, разбираться не пытается, в отличие от того же Кима.
23. Гиперион - после Джунши больше маф. Своей игрой пока не доказал обратного. Легкость типа есть, хз, но мирный Гиперион мог много чего сказать обычно по треду, а тут ничего.
24. Ким-бонг-сын - скорее мир. По косвенным пруфам и по искренним попыткам разобраться
25. Qvaetsu - больше мир
26. Логаш - больше маф. Сначала назвал несколько мафов, а потом как будто откатил - не встретил поддержки, сопротивления? Непонятно. Ну и претензии к казни спунов были с потолка.
27. rubl - как бы мир, но ее замечания во 2 дне мне заходили больше, чем в этом. Но похожа на одиночку
28. Leroyjones - ох сложно. Больше мир. Но меня смутило, что я вчера вдруг стала у него миром, и вообще он больше играет со всеми активными, чем против них. Против он Квитки, Орфи и Энзо, вроде, и Бро еще чем-то не понравился
29. Drusha - мне он серый ближе к мафам. Посты отдают чем-то мафским, вопросы ради вопросов, никакого конкретного влияния на тред не вижу, все где-то рядом да около. Как и Серп вчера, я увидела очень странную реакцию на слова Триума. И тогда голос Серпа - замена Винограда - подозрения в Дрюшу - убийство Серпа смотрятся логично.
30. Vini_Puh - мир. Очень надеюсь, что не ошибаюсь
32. Квитка - мир
34. Jump1kkkk - маф. Если отлетит по мк, то, наверное, мир. Посты в 1 и 2 дне были мафскими вбросами.
35. Сплюшка - мир
37. Vetrova - нинаю. Пока играем. Пока мир. Маньяк там, я думаю
40. classik - серая зона, по некоторым комментариям мир, по осторожности не совсем мир. Но играю пока
41. Morfeo - маф. Обсуждение механики с Ураном, стремный голос первого дня, отсиживается в тени. Типичный мафоспун, кмк
43. Lostena - была больше миром, надо смотреть, не изменилось ли что еще
44. MyParanoir - мир
45. Arhitecter - мне мир. Че-то даже не параною особенно
47. rassain - маф. Мооожет быть, совсем невовлеченный мир, но нафига тогда играть? По мк не уходит уже второй день, поэтому, думаю, не мир.
49. Stesha - маф. Вбросы, опять же обсуждение насущных моментов треда, ни связей, ни конфликтов особенно
50. Сорока - маф. В треде появлялась неоднократно, заинтересованности нет, наезды есть. Агрессия, конечно, легкая такая, дерзкая, было бы от нее больше, она бы и мафом была бы более полезным. Но пока просто белый шум.


Казнить на сегодня готова:

Сорока, Стеша, Логаш (?), Леша, Проказница


Также Морфео, Рассаин, Джампик, но их пока слишком мало - могут отлететь по мк, и тогда там могут быть миры.
__________________
clueing for looks
lolbabe вне форума  
Отправить сообщение для lolbabe с помощью Skype™